Skin Factor и плановая прегравидарная подготовка к беременности


Skin Factor и плановая прегравидарная подготовка к беременности

В настоящее время проблемы здоровья населения и рождаемости стоят на первом месте. Проблемы с зачатием, вынашиванием, бесплодием.

 

Именно с этими и другими нарушениями обращаются к врачам репродуктивных центров тысячи пациентов.

 

Бесплодие - это, безусловно, самая серьезнейшая медицинская проблема, с которой сталкиваются 15-25 % пар разных стран. Несмотря на усилия врачей, проблема с каждым годом усугубляется. Одной из проблем бесплодия служат обеднённый фолликулярный аппарат у женщин и слабо подвижные сперматозоиды у мужчин (снижение фертильности - как у мужской, так и женской) Изучая проблему ближе, ведущими лабораториями разрабатываются комплексные препараты, действие которых направлено на устранение множества причин снижения фертильности.

 

Главной задачей для нас, врачей-репродуктологов, является сохранение здоровья пациентов, чтобы защитить наш организм от агрессивного воздействия окружающей среды и дать отпор свободным радикалам – главным виновникам бед нашего организма и наших проблем. Многочисленными клиническими исследованиями доказана важная роль комбинации высоких доз L-аргинина в сперматогенезе, эти аминокислоты оказывают влияние на подвижность сперматозоидов, их морфологию и концентрацию. Эффект реализуется прежде всего за счёт выраженных антиоксидантных свойств.

 

Skin Factor представляет собой усиленный витаминно-минеральный комплекс, содержащий терапевтические дозы (L-аргинина, L-лизин, L-пролин, морской трипептидный коллаген, а так же целый ряд витаминов, минералов и пептидов мощнейших антиоксидантов глутатион, витамины группы В и С, а так же растительные витаминные комплексы, компоненты и их количество подобраны специально, показаниями которых являются:

  • восстановление после всех инфекционных болезней,

  • очищение лица, омоложение кожи (сглаживание морщин, укрепление волос, ногтей),

  • очищение почек, печени и желудочно-кишечного тракта, удаление шлаков,

  • укрепление мышц, суставов и костей,

  • у подростков 12-13 лет замедление роста, мышечная дистрофия и отсутствие аппетита,

  • у мужчин и женщин повышение фертильности,

  • невынашивание беременности.

 

Так как я являюсь акушером-гинекологом-репродуктологом, моя задача и цель направлена на деторождаемость населения, на сохранение и вынашивание беременности. Skin Factor, как я уже отметила выше, содержит ряд компонентов, каждый из которых влияет на отдельные звенья патогенеза снижения фертильности.

 

L-аргинин повышает двигательную активность, выносливость и жизнеспособность сперматозоидов.

 

Глутатион является мощнейшим антиоксидантом, предотвращая преждевременную гибель сперматозоидов за счёт стабилизации клеточной структуры и мембранопротекции клетки от перекисного окисления свободными радикалами, увеличивая таким образом численность и жизнеспособность сперматозоидов, улучшая их подвижность и морфологию.

 

Витамины группы В, как известно, отвечают за нормальное функционирование нервной системы и энергетический обмен в организме, обеспечивая защиту от эмоционально - стрессорных воздействий и нормализацию метаболизма сперматозоидов.

 

Состав Skin Factor позволяет мультитаргентно воздействовать на проблему снижения фертильности. Витамин С защищает ДНК сперматозоидов от повреждения свободными радикалами увеличивая таким образом численность жизнеспособных сперматозоидов, гак же улучшает их подвижность и активность.

 

Однако зачатие, очевидно, может стать проблемой не только по вине мужчины. Роль женщины и готовность ее организма к этому процессу - не менее важны. Зачатие и последующая беременность - это сочетание множества скоординированных физиологических процессов, эти процессы включают в себя регулярный менструальный цикл, созревание женской яйцеклетки, овуляцию, прохождение яйцеклетки через маточную трубу и имплантацию оплодотворённой яйцеклетки в подготовленную для этого слизистую оболочку матки, вынашивание беременности и, конечно же, дальнейшие роды.

 

Для успешной беременности все эти процессы должны работать гармонично и слаженно. Безусловно, без регулирующих факторов в виде аминокислот, микроэлементов и витаминов современной женщине обойтись непросто. Именно по этой причине назначение витаминно-минеральных комплексов для беременной или женщины, только планирующей зачатие, сегодня стало абсолютно нормой в акушерско-гинекологической практике. Большинство витаминов для беременности предназначено для плода, а не для женщины. Они создают условия для нормального его развития на протяжении всей беременности, не учитывая процесс созревания яйцеклетки и зачатия, поэтому Skin Factor - это уникальная композиция антиоксидантов, витаминов, минералов, растительных веществ, которые предназначены для плановой прегравидарной подготовки к зачатию и беременности здоровым, зрелым сперматозоидом, здоровой, зрелой яйцеклеткой.

 

Skin Factor призван помочь женскому организму повысить свою способность к зачатию и вынашиванию. Благодаря действию L-аргинина повышается приток крови и клеточная перфузия в матке, эндометрии и яичниках женщины, происходит нормальное созревание яйцеклетки, эндометрий правильно развивается и подготавливается к оптимальной имплантации оплодотворенной здоровой яйцеклеткой..

 

Состав и дозировка антиоксидантного комплекса препарата Skin Factor научно обоснованы и специально подобраны с учётом потребности женщины, планирующей зачатие и беременность. С помощью Skin Factor поддерживается нормальная работа яичников, нормализуется гормональный фон женщины, органы женской репродуктивной системы получают протекцию от влияния свободных радикалов, обеспечивается сохранность и улучшается подвижность сперматозоидов в секрете влагалища, повышается вероятность успешной беременности.

 

Глутатион в комплексе с витамином В играет важную роль при вынашивании беременности, так как влияет на снижение гомоцистеина, повышение которого приводит к замершим беременностям, невынашиванию, нарушению невральной трубки у плода. конечно Skin Factor мы назначаем в комплексе с фолатами и витаминами группы D.

 

Большой плюс приема Skin Factor - Вы всегда будете выглядеть молодо и красиво, Важно отметить, что препарат отвечает высоким стандартам качества СМР. Препарат содержит чистые, научно обоснованные соединения с известными и доказанными эффектами, придавая продуктам высокий европейский статус качества.

 

Врач гинеколог-репродуктолог Игонина Виктория Михайловна



СКИН ФАКТОР (Skin Factor) СКИН ФАКТОР (натуральный препарат с морским коллагеном и аминокислотами)

СКИН ФАКТОР (Skin Factor) – уникальный натуральный препарат с морским коллагеном и аминокислотами, разработанный командой финской фармацевтической компании Complete-Pharma, стал настоящим достижением в молекулярной медицине и направлен на борьбу со свободными радикалами и продление молодости организма. Благодаря научным...

Размещено: 23.06.2019


Оценка: 5, Голосов: 2  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Акция
Антицелюлітний моделюючий крем «VIVAX ACTIVE SLIM»
 
Новинки Видео-зала
Как защитить себя от деменции
06.08.2021

Деменция — это синдром, при котором происходит нарушение когнитивных функций мозга: память,...

 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
Отзывы

Жидкий пептидный комплекс № 01 (для восстановления работы артерий и сердца):

После перенесённой пневмонии ощущалась тяжесть в области сердца, невозможно было даже носить сумку через левое плечо. После недели применения ПК-1-забыла об этой проблеме.


05.01.2022 12:04 Наталья Львовна

 

Ринолакс (бальзамы для носа «Очищающий» и «Регенерирующий»):

Ринолакс - это просто находка! Я быстро излечилась от тяжелого гайморита. А дочка за одну ночь уже облегчение получила! Обошлось без ЛОР врача.


03.05.2021 14:55 Людмила

 

Жидкий пептидный комплекс № 12 (для восстановления бронхо-легочного дерева):

Перенесла дуже важку пневмонію, отримавши величезні спайки в легенях. Стало важко підніматися на 7 поверх старого фонду. Доводилося зупинятися і відпочивати. Внизу легких, здавалося, є область, яка не розкривається. ЧЕРЕЗ ТИЖДЕНЬ прийому ПК-12 зрозуміла, що дихаю! Повними легенями! Дякую! Низький уклін!


30.04.2021 16:35 Наталя

 

Жидкий пептидный комплекс № 01 (для восстановления работы артерий и сердца):

Очень устаю на работе, после работы вечные дела по дому да еще взяла подработку в интернете. Кручусь, в общем, как белка в колесе. Больше года в таком состоянии, что постоянно надо куда-то бежать, что-то делать. Дочь стала говорить мне, что я стала устало выглядеть, появилось много морщин. Сначала я не обращала на ее слова внимания, а потом, посмотрев фотографии с корпоратива, поняла, как сильно я постарела за последний год. Надо было как-то решать эту проблему, конечно, стала пользоваться антивозрастной косметикой. Но ей можно только немного улучшить состояние кожи. Поэтому я решила действовать на организм на клеточном уровне, теперь втираю в предплечья ПК-1! Знаете, стала лучше себя чувствовать! И лицо как-то посветлело, похорошело!


26.04.2021 12:53 Алла, 45 лет

 

Жидкий пептидный комплекс № 05 (для восстановления костной ткани):

При ремонті квартири пошкодила суглоб вказівного пальця (застряг в отворі гіпсокартону). Вранці палець не гнувся, був як дерев'яний. Почала мазати Пептидним комплексом-5, через 6 днів і хрускіт і біль і скутість пройшли і так до цього дня.


22.04.2021 18:09 Ліна

 
Счетчики
Яндекс.Метрика
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Приборы для здоровья
Аппарат (очки-массажер) для глаз ДЕТСКИЕ Aerpul AR-1061
 
MY REAL WAY

Lentinula edodes (Shiitake) forte Lentinula edodes (Shiitake) forte (противоопухолевый иммуномодулятор)
Многоцелевой натуральный пептидо-полисахаридный комплекс Lentinula edodes (Shiitake) forte...

Цена: 2640 2300 грн.
 

DetoxiTIDE PLUS DetoxiTIDE PLUS (пептидный комплекс для очищения организма от вредных веществ)
Многокомпонентный пептидный биорегулятор DetoxiTIDE PLUS актуальное инновационное средство...

Цена: 1040 грн.
 

HairTIDE PLUS forte HairTIDE PLUS forte (пептидный комплекс для поддержания структуры и питания волос и ногтей)
Многокомпонентный пептидный биорегулятор HairTIDE PLUS – современное надежное и безопасное...

Цена: 1300 грн.
 
AURORA

Пептомеланин (Peptomelanin) Пептомеланин (для профилактики старения)
Грибной эликсир «Пептомеланин» (Peptomelanin) - средство профилактики возрастных,...

Цена: 493 грн.
 

Пептовин (Peptovin) Пептовин (для глаз)
Грибной эликсир «Пептовин» (Peptovin) - средство профилактики возрастных,...

Цена: 493 грн.
 

Виофтан № 5 (Viophtan 5) Виофтан № 05 (Биорегулятор ткани склеры глаза)
Водно-солевой раствор белково-пептидного комплекса Виофтан № 5 (Viophtan 5) способствует...

Цена: 493 грн.
 
PEPTIDES

Эндолутен лингвал Эндолутен лингвал (для нейроэндокринной системы)
Для нейроэндокринной системы (шишковидная железа) Препарат содержит комплекс пептидов, которые...

Цена: 2070 грн.
 

Комплекс 3D Комплекс 3D (антиоксидантная защита и поддержка иммунитета)
Complex 3D - инновационный мультифункциональный препарат «2 в 1» на основе...

Цена: 920 грн.
 

Оваген лингвал Оваген лингвал (для пищеварительной системы)
Оваген лингвал представляет собой пептидный комплекс, содержащий аминокислоты, способствующие...

Цена: 900 грн.
 
Заработай на своём сайте!