Подарите себе ЧУДО


Подарите себе ЧУДО

Кто сказал, что чудеса бывают только в сказках? Может, вы просто их не замечаете? Стоит только оглянуться, и вы поймете, что вокруг много чудес. Больше всего в них верится зимой. Заснеженные деревья, новогодние праздники, подарки… Все вокруг напоминает о сказке.


В Новый год люди загадывают желания и мечтают о чуде. Каждый понимает это слово по-своему. Но все согласятся с тем, что дети — это настоящее чудо. Ведь они дарят счастье и наполняют жизнь настоящим смыслом. Женщина начинает верить в волшебство, когда носит под сердцем ребенка.


Проблема бесплодия в современном мире становится все белее актуальной. Она характерна в мировом масштабе: ее решением уже несколько десятилетий занимается, в том числе, и ВОЗ. Бесплодие рушит семьи и жизни. Тем не менее, существует несколько способов решить эту проблему, и первоочередным действием на пути к ее решению должен быть поиск первопричины нарушения репродуктивной функции.


Репродуктивная система и у мужчин, и у женщин — одна из самых сложных в организме, и нарушение всего одного процесса может привести к плачевным последствиям. Однако большинство из них при грамотном лечении можно решить.


Основная задача женской репродуктивной системы — обеспечение способности к деторождению. С момента наступления первой менструации и до периода вступления в менопаузу организм женщины ежемесячно готовится к оплодотворению и вынашиванию малыша.


В этот период жизни, называемый фертильным, основные женские половые органы — яичники и матка — подвержены циклическим изменениям, которые происходят под воздействием гормонов. Регулирующие гормоны вырабатываются в гипоталамусе, гипофизе, а также непосредственно в яичниках.


В организме девочки концентрация половых гормонов низка, с началом их активной выработки и связано половое созревание, появление вторичных половых признаков.


После 30-35 лет концентрация этих агентов в крови снижается и происходит постепенное угасание детородных функций.


С наступлением климактерического периода женский организм утрачивает способность к оплодотворению и вынашиванию ребенка.


Именно поэтому здоровье женской половой сферы напрямую зависит от состояния эндокринной системы. Сбои на любом уровне приводят к нарушениям менструального цикла, возникновению проблем с деторождением. Кроме того, страдает работа других органов и систем, нарастают обменные расстройства, ухудшается общее самочувствие. Гормональные нарушения в зрелом возрасте чреваты выраженными климактерическими расстройствами. Кроме того, эндокринные нарушения нередко приводят к развитию онкологических процессов в организме.


Таким образом, улучшение состояния женской репродуктивной сферы, в первую очередь, связано с гармонизацией работы эндокринной системы.


Специалисты Научно-Производственного Центра Ревитализации и Здоровья для достижения этой цели предлагают применять такие препараты, как «Эндолутен», «Женолутен». Инновационные препараты на основе пептидов позволяют скорректировать нарушения на самом базовом, генном уровне, воздействуя на процессы синтеза белка в клетке.


Вопрос мужского бесплодия очень сложен, и в каждом конкретном случае причины могут быть различны. Например: недостаточное количество сперматозоидов, или их низкая подвижность и т. д. Поэтому вопрос лучше решать системно, чтобы комплексным воздействием на мужской организм устранить причину бесплодия.


В ассортименте продукции НПЦРИЗ помимо высокоэффективного препарата «Либидон» с пептидами предстательной железы, хорошо себя зарекомендовал в лечении мужского бесплодия «Тестолутен» с пептидами семенников, который нормализует выработку тестостерона и сперматозоидов.


В арсенале Центра ревитализации и здоровья имеется целый ряд препаратов, позволяющих справляться как с мужским, так и с женским бесплодием. Известны несколько историй о счастливом наступлении беременности на фоне лечения пептидными препаратами. И вот одна из них...


Женщина, 41 год. В 18 лет ей были поставлены диагнозы:

  • синдром склерокистозных яичников,

  • гипотиреоз (недостаток выработки гормона щитовидной железы), диффузная структура щитовидной железы.


Прошла лечение гормонами. В 25 лет переехала в Литву, где проходила лечение у гомеопата. Подтверждение диагнозов литовскими врачами также имеется. В 27-28 лет наступила первая беременность, а следом, в период кормления грудью (повышенный прогестерон, отсутствие цикла) наступила вторая беременность. В последующие годы постоянно наблюдалась у врачей. Было желание родить 3-его ребенка — не предохранялась, но беременность не наступала.


В период с осени 2015 г. по апрель 2016 г. принимала курсами препараты «Владоникс», «Женолутен», «Светинорм», «Тиреоген», «Эндолутен». Последние месяцы принимала: Мезотель табс, Мезотель бьюти.


В июле наступила беременность. УЗИ показало чистые яичники (последнее УЗИ в Литве в 2012 г. показало поликистоз яичников).Уровень гормонов на июль — норма, поднялся на 1 единицу.


В настоящее время на фоне беременности, а также с учётом того, что с апреля никакие препараты не принимались, уровень гормонов опять изменился. Сейчас чувствует себя хорошо, беременность развивается нормально. Дай бог здоровья ей и малышу!


Многие пациенты успешно решали и решают свои проблемы со здоровьем с помощью продукции НПЦРИЗ. От них слышатся только слова благодарности в адрес компании и ученых. Но случай с этой женщиной, делает нас счастливыми и наполняет ощущением сопричастности к чуду зарождения жизни.


Источник: журнал НПЦ РиЗ Beauty 

Размещено: 31.05.2017


Оценка: 5, Голосов: 1  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Эксклюзивная новинка
Pridocaine Original
 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
АВРОРА
Эхиномин
 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
RSS
RSS
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Приборы для здоровья
Аспиратор для носа (соплеотсос) «Baby Futur TM»
 
Новинки НПЦРИЗ

Альвенорм форте Альвенорм форте (для бронхолегочной системы)
«Альвенорм форте» — инновационный многокомпонентный препарат с пептидами,...

Цена: 836 грн.
 

Revilab ML 06 Revilab ML № 06 (для желудочно-кишечного тракта)
Рекомендован: при гастродуодените и язве 12-перстной кишки при холецистите при панкреатите при...

Цена: 2139 грн.
 
Новинки AURORA

Силицитин (Silicitin) Силицитин (защищает печень от влияния плохой экологии, особенно полезен после алкогольной и других видов интоксикаций)
В состав «Силицитина» (Silicitin) входят гепатопротекторы: семена расторопши,...

Цена: 472 грн.
 

Грин-Келп Грин-Келп, капсулы (водоросли ламинарии и спирулины)
Капсулы «Грин-Келп» (Green-Kelp) состоят из чрезвычайно ценных для организма человека...

Цена: 472 грн.
 
Новинки САД

Виоргон № 36 (микофлуревит чаги) Виоргон № 36 (микофлуревит чаги)
Источник выделения: чага Виоргон № 36 (микофлуревит из чаги) улучшает состояние организма при...

Цена: 858 грн.
 

Виоргон № 35 (биофлуревит аорты) Виоргон № 35 (биофлуревит аорты)
Источник выделения: аорта Виоргон № 35 (биофлуревит из аорты) улучшает состояние сосудов,...

Цена: 858 грн.
 
Счетчики
 
Заработай на своём сайте!