«Окрыляемся» и восстанавливаемся с НАНОЭНЕРГЕТИКом «АМВИКС»


«Окрыляемся» и восстанавливаемся

У каждой из нас есть свои способы получения жизненной энергии. Но насколько они эффективны? Кофе, энергетики, шоколад и прочие сладости, - все это, скорее, допинг, чем реальная сила. Как вернуть себе жизненную энергию?


Как везде и всюду успевать и не уставать? С помощью какой волшебной палочки можно мгновенно взбодриться и вновь почувствовать себя в отличной форме? Этими вопросами сегодня задается практически каждая активная женщина. На что только не идут сегодня успешные и деловые леди, чтобы бороться с упадком сил и хронической усталостью. Нередко, когда контрастный душ, смена хобби, занятия фитнесом и аромалампы уже не помогают, прибегают к энергетикам и кофе. Однако последние не так безобидны, как кажутся. Действие энергетиков длится примерно 3–4 часа, а затем, выпив баночку «окрыляющего» напитка, неминуемо чувствуешь себя, словно выжатый лимон. Но самым негативным свойством энерготоников является эффект привыкания: чем чаще их употреблять, тем большая доза будет необходима для поддержания себя в тонусе. А пить больше одной банки в день вредно. Да и кофе далеко не самый совершенный источник энергии и жизненных сил.


Если стараться с его помощью взбодрить организм, также можно получить обратный эффект. Медики считают, что кофеин бодрит, но не обогащает организм энергией. В этом вся проблема. Так что вы используете собственные ресурсы, а проще говоря, берете их у себя взаймы. Долг, разумеется, рано или поздно приходится возвращать, как правило, бессонницей, раздражительностью и депрессией, самыми разными срывами. А еще учеными доказано, что кофеин способствует вымыванию из организма борцов со стрессом – витаминов (например, группы В) и кальция, что повышает риск развития остеопороза и уровень стресса. Итак, здравый смысл говорит, что на эти бодрящие средства нам рассчитывать не стоит. Все мы, современные женщины, работающие зачастую без выходных и в режиме многозадачности, находимся в поиске живительного чудо-средства, которое придаст энергии, поможет остаться в тонусе, но при этом не навредит организму.


Именно такой полезный для здоровья НАНОЭНЕРГЕТИК «АМВИКС» разработали сотрудники научного отдела НПЦРИЗ.


Для начала давайте разберемся, что содержится в этом уникальном препарате? В составе быстрорастворимых таблеток «Амвикс» присутствуют компоненты, необходимые для нормальной работы нервной системы и обменных процессов. Они нормализуют артериальное давление и уровень сахара в крови, борются с утомляемостью, повышают мозговую и физическую активность, обладают антитоксическим действием.


А теперь остановимся на каждом компоненте поподробнее.

 

«Амвикс» содержит комплекс трех незаменимых для человеческого организма аминокислот: изолейцин, лейцин, валин, так называемый комплекс BCAA – что означает «аминокислоты с разветвлёнными цепочками» - главное энергетическое «топливо» для мышечной ткани.

Аминокислоты BCAA – это категория аминокислот, участвующих в белковом процессе организма. Наращивание мышечной массы является результатом синтеза белка, без которого невозможно создать рельефное тело. ВСАА не относятся к тем компонентам, которые вырабатываются органами, поэтому их получение возможно только через пищу.

В организме BCAA нужны для:

  • энергетического обмена;

  • предотвращения катаболизма (разрушения белка);

  • производства мышечного протеина;

  • стимуляции выработки инсулина;

  • деструкции жировых тканей.


Таурин - еще один важнейший компонент. Он влияет на различные функции организма, включая функции мозга и нервной системы, регуляцию кровяного давления, переваривание жиров, всасывание жирорастворимых витаминов и контроль уровня холестерина в крови, способствует улучшению энергетических процессов, что повышает выносливость организма при высоких физических нагрузках, оказывает кардиотропное действие, что также необходимо при физической активности.


Экстракт корней элеутерококка стимулирует работоспособность, понижает уровень сахара в крови. Помогает восстановиться при общей слабости, переутомлении, после изнуряющих тяжелых заболеваний и нагрузок, нормализует сон, улучшает общее состояние организма, повышает сопротивляемость отрицательным факторам внешней среды (перегрев, переохлаждение, простудные заболевания, кислородное голодание и т.д.).


Витамин С (аскорбиновая кислота) является антиоксидантом, защищающим клетки от воздействия свободных радикалов, участвует в метаболизме аминокислот и образовании коллагена, способствует усвоению железа, необходимого для создания гемоглобина – особого железосодержащего белка крови, который, в свою очередь, способствует связыванию кислорода в области легких и его высвобождению в ткани, поддерживая, таким образом, стабильность обменных процессов в организме.


Витамин В6 играет важнейшую роль в поддержании нормальной жизнедеятельности организма. Именно он улучшает усвоение ненасыщенных жирных кислот, без которых красоты и здоровья не бывает. Он принимает непосредственное участие в обмене белков и аминокислот, влияет на выработку гемоглобина, от его работы зависит, сколько энергии получит организм из белков, жиров и углеводов.


Витамин РР обеспечивает нормальное протекание белкового, углеводного, жирового и энергетического обмена, помогает функционировать системе пищеварения, поддерживает в здоровом состоянии нервную систему, кожу, поджелудочную железу. Без его участия невозможна выработка красных кровяных телец, желчи и желудочного сока, улучшает деятельность мозга, выработку половых гормонов, контролирует уровень глюкозы.

 

Витамин А полезен, как активный участник синтеза белков, необходим для роста мышц, поддержания структурной целостности и функции пищеварительного тракта, кроме того, он способствует сохранению гликогена — основного хранилища энергии в организме.


Витамин Е необходим всем тканям организма. Он является мощным антиоксидантом, который эффективно борется со свободными радикалами, влияет на выведение из организма токсинов и химикатов, способствует снижению риска образования канцерогенов. Защищает эритроциты - кровяные клетки, которым свойственно обогащать ткани и органы не только кислородом, но и питательными веществами — улучшая транспорт кислорода к тканям, кровообращение, процессы питания и окисления клеток. Благодаря воздействию на свертываемость крови препятствует образованию тромбов в сосудах. Используется для профилактики атеросклероза сосудов.


Витамин В9 поддерживает работоспособность организма, улучшает психическое состояние человека, стимулируя выработку веществ, многие из которых обеспечивают своевременную и адекватную передачу нервных импульсов, участвует в кроветворении, регулирует выработку адреналина, что повышает устойчивость организма к внешним воздействиям.


Итак, эффект моментального «окрыления» при употреблении «Амвикса» достигается за счет присутствующих в нем витаминов и комплекса аминокислот. Доказательная база плюсов от потребления аминокислот огромна, поскольку человек — это белковая форма жизни, белки состоят из аминокислот, а, скажем, ВСАА - три важнейших аминокислоты, которые организм не может синтезировать самостоятельно, и должен обязательно получать с пищей или БАДами. Употребление этих аминокислот действительно стимулирует образование новой мышечной ткани, ускоряет восстановление и замедляет процессы разрушения существующей, нормализует процессы жирового обмена, ускоряет сжигание жира и улучшает метаболизм. По мнению врачей, содержание витаминов и минералов в продуктах настолько низкое, что удовлетворить все потребности в них только питанием невозможно. А тем более, если ведешь активный образ жизни. Поэтому такие препараты, как «Амвикс» желательно принимать ежедневно - вне зависимости от времени года и региона проживания. В нем компоненты подобраны так, что одна таблетка, растворенная в стакане воды, обеспечивает вас суточной нормой необходимых при физических или психологических нагрузках витаминов. В первую очередь, это витамины группы В, а также популярная формула «АСЕ»: провитамин А, витамины С и Е. Такой состав поможет быстро мобилизоваться и справиться с нагрузками.


Стиль жизни современной делового человека – это работа, перенапряжение, усталость, и далеко не всегда высокая физическая активность. Раньше люди работали, конечно, не меньше, но больше двигались и больше времени проводили на свежем воздухе. А значит, и силы восстанавливали значительно быстрее.Сейчас, нам не всегда удается найти время для занятий спортом или хотя бы прогулки на свежем воздухе.


Поэтому «Амвикс», помогающий восстановить жизненную энергию, необычайно востребован, ведь он дает возможность организму справиться со стрессовой ситуацией. Он уже полюбился как спортсменам, так и ведущим активный образ жизни, старающимся успеть везде и всюду.


Еще этот инновационный препарат будет в помощь учащимся старших классов и студентам, регулярно сдающим сессии и экзамены. Словом всем тем, кто, испытывает психоэмоциональные и умственные нагрузки, кому необходимо экстренно бороться с усталостью и быть высоте!


Источник: журнал НПЦ РиЗ Beauty 

Размещено: 08.06.2017


Оценка: 5, Голосов: 1  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Эксклюзивная новинка
Pridocaine Original
 
АВРОРА
Румарин кальций
 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Счетчики
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Новинки

Рыбий жир Дальневосточный (FISH-OIL) Рыбий жир Дальневосточный FISH-OIL (в капсулах)
Жирные кислоты – это важнейшие структурные элементы организма, которые должны быть получены...

Цена: 341 грн.
 

Revilab SL № 05 Revilab SL № 05 (для желудочно-кишечного тракта)
Бальзам для полости рта «Revilab SL 05» — содержит пептиды печени,...

Цена: 725 грн.
 

Сыворотка для губ Сыворотка для губ № 5
Сыворотка для губ REVILAB evolution бережно ухаживает за красной каймой губ и кожей вокруг рта....

Цена: 968 грн.
 

Pridocaine Original, Обезболивающий крем-анестетик Pridocaine Original (обезболивающий крем-анестетик)
Срок годности до: июнь 2019 года Обезболивающий крем Pridocaine - один из популярных...

Цена: 180 грн.
 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
Заработай на своём сайте!