Revilab anti-a.g.e. – вызов времени


Revilab anti-a.g.e. – вызов времени

Красота разнообразна, как сама жизнь. Красота ослепляет и светится изнутри. Она в глазах, она в сердце. Как будто знакомая, но всегда удивительная. Она вокруг и внутри каждого.


Красота не требует жертв – она требует понимания, осознания процессов, происходящих внутри нас.


Нам подарено тело – прекрасный и уникальный, совершенный инструмент для максимальной реализации в жизни. Благодаря ему мы ощущаем сладостный вкус, наслаждаемся изысканными ароматами, созерцаем красоту этого мира, чувствуем нежность прикосновений, до самого сердца, до дрожи в каждой клеточке. Благодаря телу мы бегаем, прыгаем, творим, говорим, одним словом – проявляем, развиваем и реализуем себя через свои желания.


А умеем ли мы его хранить, беречь, трансформировать, придавая желаемый вид и форму? Зачастую мы поддаемся закрепившимся стереотипам, как должен выглядеть человек в 30, 50, 70 лет и выглядим точно так же, как представляем (влияние наших мыслей на организм уже давно научно доказано). Представьте перед собой два образа: мальчика, лет семи, и семидесятилетнего мужчину. Что их отличает в движении?


Правильно, в противовес легкости, подвижности и пластичности ребенка, вы видите скованность, зажатость и вялость. Дело в том, что одной из основных причин потери эластичности мышц является такой процесс как гликация, который буквально «сшивает» между собой волокна белка, образуя морщины снаружи и спайки в нашем организме. И с каждым годом их становится все больше и больше. Так включается процесс старения. Однако, есть хорошие новости: сегодня этот процесс можно существенно замедлить. Мы бросаем вызов времени и общепринятым стандартам, и предлагаем вам воспользоваться самыми передовыми технологиями anti-age медицины. Представляем вам инновационный препарат, способный восстанавливать орган за органом, делая тело молодым, пластичным и гибким. Препарат, который не только препятствует процессу гликации, но и защищает ДНК клетки от повреждения, а организм от свободных радикалов. Буквально с первого дня выпуска он стал любимцем наших клиентов и занял одну из топовых позиций. Почему он стал бестселлером? Почему он так востребован?


Потому что Revilab Anti-A.G.E. – высокоэффективный антивозрастной препарат с мощным дегликирующим и антиоксидантным эффектом, гарантирующий максимально быстрое и интенсивное действие в борьбе с деградацией белков и возрастными изменениями всех систем организма. Он способствует профилактике атеросклероза сосудов и онкологических заболеваний, воздействует на глубинные процессы старения, помогает разглаживанию морщин, повышая эластичность и упругость кожи. Он включает в себя мощный комплекс для борьбы с гликацией — экстракт розмарина, карнозин, таурин, астаксантин и альфа-липоевую кислоту. Благодаря столь насыщенному активными компонентами составу, препарат помогает добиться пролонгированного эффекта омоложения не только кожи, но и всех белковых структур организма.


Давайте рассмотрим два ключевых действующих компонента, и вы сами поймете мощь и силу этого продукта.


1. Карнозин состоит из аминокислот бета-ланина и гистидина, является дипептидом и вырабатывается в сердце, почках, глазных хрусталиках, мозге, мышцах, коже, слизистой желудка. Установлено, что уровень дипептида карнозина определяет функциональность всех этих органов, а когда он уменьшается, начинается старение организма. Для поддержания уровня карнозина разработаны биологические добавки к пище, содержащие этот дипептид. Они пользуются повышенным спросом.


  • Основная функция карнозина – защита белков от окисления их глюкозой. Подобный процесс приводит к нарушению клеточных функций и сшиванию белков. Особенно чувствительны к окислению клетки сосудистого эндотелия, их повреждение является причиной повышенного давления, проблем с эрекцией (поэтому назначают при плохой потенции карнозин).

  • Окисление белков хрусталика становится причиной катаракты, различных дегенеративных болезней, и плохой памяти.

  • Карнозину свойственно также защищать клетки от окисления токсинами, активными формами кислорода – препарат, таким образом, проявляет антиоксидантное свойство, нейтрализует свободные радикалы водорода, нерадикальные формы кислорода, продукты окисления жиров.

  • Этот дипептид также защищает от воздействия тяжелых металлов: кадмия, ртути, свинца, мышьяка, вызывающих окисление клеток. Вещество связывается с ними, выводится с желчью, мочой.

  • Положительно влияет на работоспособность мышц за счет того, что он нейтрализует активные формы кислорода и протоны, накапливающиеся при нагрузке, возобновляя тем самым сократительную способность мышц и способствуя исчезновению усталости.

  • Карнозин защищает мозг от влияния патологических белков, которые синтезируются при болезнях Паркинсона и Альцгеймера. Вследствие этого мозг начинает лучше работать.


2. Астаксантин является антиоксидантом удивительной силы, в 100 раз эффективнее витамина Е и в 10 раз эффективнее бета-каротина. Он образует вокруг себя электронное облако, которое затягивает внутрь молекулы свободных радикалов. Это даёт ему возможность одномоментно обезвреживать до 19 опасных радикальных молекул.


  • Он защищает наш организм от свобод¬ных радикалов и продуктов гликирования белков. Оказывает общеукрепляющее действие, замедляет процессы старения.

  • Положительно влияет на здоровье же¬лудочно-кишечного тракта (успешно применяется при диспепсии, эрадикации Helicobacter pylori).

  • Повышает иммунитет, способствует улучшению зрения

  • Поддерживает сердечно-сосудистую систему


Автор: Татьяна Рыцкая 

Размещено: 19.09.2017


Оценка: 5, Голосов: 5  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Эксклюзивная новинка
Pridocaine Original
 
Новинки Видео-зала

Салонное пептидное обертывание у вас дома

Салонное пептидное обертывание у вас дома Перед вами очередное интервью из цикла «Красота и здоровье. Грамотный подход» в рамках проекта НПЦРИЗ Beauty. В этот раз гостем студии стал Д. А. Горгиладзе, вице-президент по науке НПЦРИЗ. В интервью с Татьяной Рыцкой, руководителем проекта НПЦРИЗ Beauty, Давид Амиранович раскрывает секреты домашней пептидной лаборатории. Пептидное...

 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
RSS
RSS
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Приборы для здоровья
Пирометр
 
Новинки НПЦРИЗ

Revilab ML 03 Revilab ML № 03 (для нервной системы и глаз)
Рекомендован: воспалительные и дегенеративные заболевания нервной системы для профилактики...

Цена: 2052 грн.
 

Эндолутен - 60 капсул Эндолутен (биорегулятор эпифиза - эндокринной системы) 60 капсул
Эндолутен - комплекс полипептидных фракций, полученных из шишковидной железы молодых животных....

Цена: 5346 грн.
 
Новинки AURORA

Силицитин (Silicitin) Силицитин (защищает печень от влияния плохой экологии, особенно полезен после алкогольной и других видов интоксикаций)
В состав «Силицитина» (Silicitin) входят гепатопротекторы: семена расторопши,...

Цена: 494 грн.
 

Ламина-Оил Ламина-Оил (косметическое масло для тела)
Ламина-Оил (Lamina-Oil) - косметическое масло для тела на основе морских водорослей ламинарии и...

Цена: 548 грн.
 
Новинки САД

Виоргон № 35 (биофлуревит аорты) Виоргон № 35 (биофлуревит аорты)
Источник выделения: аорта Виоргон № 35 (биофлуревит из аорты) улучшает состояние сосудов,...

Цена: 858 грн.
 

Виоргон № 36 (микофлуревит чаги) Виоргон № 36 (микофлуревит чаги)
Источник выделения: чага Виоргон № 36 (микофлуревит из чаги) улучшает состояние организма при...

Цена: 858 грн.
 
Счетчики
 
Заработай на своём сайте!