Что нужно знать о Корона вирусе


Коронавирус

Среди окружающего нас повседневного новостного шума все чаще и чаще привлекают внимание новости о Коронавирусе из Китая, который стремительно набирает обороты и не редко последствия встречи с ними человека заканчиваются летально, т.к. вирус новый, не изученный и вакцины от него нет.

 

Сам по себе, судя по информации в интернете и СМИ, вирус имеет симптомы и внешние черты нечто среднего между гриппом и вирусом иммунодефицита, передается воздушно-капельным путем, инкубационный период от 1 до 15 дней, дает значительные осложнения на бронхо-легочную систему.

 

Представляет наибольшую опасность для лиц с ослабленным иммунитетом, истощенным организмом и для людей старшего возраста.

 

В целом это логично и в большинстве своем очень похож на обычный грипп. К слову, в свое время, Испанский грипп, в простонародье «Испанка» - когда только появился в начале 20-ого века, заразил почти 30% всего населения планеты, среди которого было довольно много летальных исходов. Против данного вируса не было лекарства и он был подобен чуме в умах людей, пока не было придумано решение, как с ним справится.

 

 

 

К врачам постоянно обращаются с вопросами:

  • опасен ли Коронавирус?

  • не получится ли так же как с Испанским гриппом?

  • как защитить себе от этой напасти?

 

На сегодняшний день нет однозначного ответа на эти вопросы, т.к. этот вирус новый и он еще не изучен, да и что он из себя представляет сказать сложно, мы можем опираться только на информацию в СМИ, соц.сетях и интернете.


Возможен ли самый негативный сценарий развития событий? Однозначно да, такой вариант развития событий может быть – хотя и вероятность его меньше, учитывая развитие нашего общества, по сравнению с началом 20-ого века.

 

Самый главный вопрос, что мы можем с этим сделать и как себя защитить?

 

Все очень просто! Для начала следуем самым простым, базовым правилам:

  • Несколько раз в день моем руки, обязательно с мылом!

  • Чистим, промываем нос после того, как пришли с улицы.

  • По возможности и необходимости носим специальные маски в общественных местах и на улице.

 

 

Это тот базис, которого должен придерживаться каждый, кому не безразлично его здоровье!

 

Теперь, что касается более специализированной, адресной помощи своему здоровью, которую может помочь обеспечить компания Peptides:

бальзамы для носа РИНОЛАКС

Ринолакс – комплекс бальзамов для носа: очищающий и регенерирующий.

► Поможет сохранить и укрепить микрофлору слизистой оболочки носа, содержит пептиды B-звена иммунной системы и сосудов. Оказывает мощное регенерирующее и антибактериальное, антивостпалительное и противовирусное действие.

Альвенорм форте Альвенорм форте – препарат с пептидами для бронхолегочной системы, повышает местный иммунитет. Эффективно действует в комплексе с общей терапией в борьбе с ОРВИ, ОРЗ, хроническим бронхитом, астмой и пневмонией.
Имусил (натуральный иммуномодулятор и онкопротектор) Имусил – иммунопротектор на базе лакто- и бифидобактерий. Активирует все звенья иммунной защиты.
Ревифорт (онкопротектор широкого спектра действия)

Ревифорт – сочетает в себе достижения восточной и классической медицины – эффективно показал себя в комплексе с общей терапией при различных иммунодефицитах.

 

Чисто пептидные препараты:

Кристаген (биорегулятор нормализации функции иммунной системы) 60 капсул Кристаген – синтезированные пептиды иммунной системы, способствуют нормализации функционального состояния иммунной системы.
Владоникс (для восстановления иммунитета) 60 капсул Владоникс – обладает избирательным действием на различные клетки иммунной системы, нормализует метаболизм в клетках и регулирует функции иммунной системы.
Revilab SL № 03

SL 03 – комплекс пептидов эпифеза, Т и В звеньев иммунной системы.

► Эффективно поддерживает иммунную и нейроэндокринную систему.

Revilab ML 02

ML 02 – многофункциональный пептидный препарат для системы кроветворения, химио-радиопротектор, содержит пептиды Т и В звеньев иммунной системы, пептиды костного мозга и пептиды печени, также дополнен витаминами E, B6 и B9.

 

Самое главное и прежде всего важно помнить, что здоровье каждого человека только в его собственных руках и лучше чем мы сами о себе, ни кто о нас не позаботится!

 

Соблюдайте правила и занимайтесь профилактикой вашего здоровья - это намного проще, чем лечиться спустя время!

 

Будьте здоровы и счастливы!

Размещено: 11.02.2020


Оценка: 5, Голосов: 2  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Эксклюзивная новинка
Pridocaine Original
 
Новинки Видео-зала
Документальный фильм «Известные и неизвестные пептиды»
09.09.2020

Как известно, пептиды являются наиболее эффективными средствами в борьбе со старением. А в...

 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
Отзывы

Аппарат (очки-массажёр) цветоимпульсной терапии для глаз:

В надежде хоть как-то улучшить свое зрение или хотя бы найти что-то, что действительно дает глазам покой и отдых и снимет это постоянное напряжение, я перелопатила весь интернет. В моем списке выбора были бесконечные вибрационные очки массажеры с недоказанной эффективностью, очки панкова в различном ценовом диапазоне на разных сайтах с кучей негативных отзывов, только что появившейся прибор калейдоскоп с диодными лампочками, что конечно не может не рассмешить и расстроить одновременно. И в тот момент, когда мои надежды пошли на нет, мне случайно вышла рекомендация на эти очки-массажер.
Продавец упаковал все идеально, помимо того что коробка сверху была обмотана пупырчатым материалом. В комплекте кабель для зарядки, сами очки, держатели резинки, инструкция, таблица проверки зрения.
С тренажером все достаточно просто и интуитивно понятно.
С одной стороны очков написаны технические характеристики и вход для зарядного кабеля.
Я заряжала их на сегодняшний день один раз, хватает уже месяца на два. Диодные лампочки и слабые электрические импульсы поглощают очень мало энергии.
Но - главный вопрос - становится ли лучше? И мой ответ определенно ДА! Я проверяю зрение по обычным таким вещам: могу ли разглядеть кирпичики на соседнем доме, вижу ли я номера машин в 3 метрах от себя, и да я стала видеть лучше. Я не могу сказать вам точно по диоптриям, может быть они действительно лишь убирают болезнь "усталый глаз", но то, что ты начинаешь видеть более менее четко, что раньше было абсолютно расплывчато, это точно!
Всем здоровья и четкого зрения!


28.12.2020 13:20 Амелия

 

Ай-Фукус (фукусные водоросли, обогащенные органическим йодом):

О большой пользе и необходимости йода я узнала еще в студенческие годы, когда начала себя плохо чувствовать. Тогда и начались мои походы по терапевтам и другим врачам в поисках причины. Нашла ее быстро эндокринолог после получения результатов анализов на гормоны. Тогда специалист мне прописал не только йод, но и гормональный препарат, от которого мне не только не становилось лучше, но и стало хуже. Помогли мне тогда рекомендации врача, занимавшегося диагностикой организма по Фоллю и биологически активные добавки, которые он и посоветовал.
Йод в виде аптечного медикамента я пила очень долго. Потом как-то плавно забыла о его необходимости и вспомнила только тогда, когда уже моему ребенку диагностировали дефицит йода и увеличение щитовидной железа по УЗИ.
Теперь я сама пью и даю ребенку добавку "Ай-фукус". В ней не только фукус, полезный своими свойствами, но и органический йод.
Переносится добавка очень хорошо! Принимать можно от 1 до 4 штук без опасения, ведь йод здесь в такой форме, которая выводится из организма без вреда, если он будет получен в избытке.
Кстати, таблеточки можно и рассасывать, так как в основе - не только фукус, но и сухой порошок яблок. Деткам можно спокойно давать утром по одной штуке. Взрослым лучше принимать большую дозировку, поскольку дефицит сейчас у многих.
Результат, который я ощущаю на себе - наличие энергии и сил до самого вечера, лучше умственная работоспособность.
Добавка отличная, безопасная! Буду брать и дальше!


26.12.2020 16:58 Елена

 

Адестаб (здоровые сосуды, стабильное давление):

Отличный препарат, который помог мне отрегулировать мое давление. На протяжении 5 лет постоянно мучилась повышенным давлением. После того, как начала приём пептидных биорегуляторов, купила Адестаб. Через некоторое время я поняла, что давление меня не беспокоит (кроме критических ситуаций, конечно же). Про аптечные препараты я давно забыла, теперь только Адестаб! Всегда!!!


15.12.2020 14:07 Комарова Елена

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Приборы для здоровья
Аспиратор для носа (соплеотсос) «Micro Lion» 2 в 1
 
MY REAL WAY

BreathTIDE PLUS BreathTIDE PLUS (пептидный комплекс для поддержания структуры и функций органов дыхания)
Многокомпонентный пептидный биорегулятор BreathTIDE PLUS - эффективное современное средство для...

Цена: 1040 грн.
 

MenoTIDE PLUS MenoTIDE PLUS (пептидный комплекс для здоровья женского организма в период менопаузы)
Многокомпонентный пептидный биорегулятор MenoTIDE PLUS эффективный и безопасный инструмент для...

Цена: 1040 грн.
 

MemoryTIDE PLUS MemoryTIDE PLUS (пептидный комплекс для улучшения памяти)
Многокомпонентный пептидный биорегулятор MemoryTIDE PLUS – надежное и эффективное...

Цена: 1040 грн.
 

BrainTIDE PLUS BrainTIDE PLUS (пептидный комплекс для улучшения работы головного мозга)
Многокомпонентный пептидный биорегулятор BrainTIDE PLUS, обогащенный комплексом нейропротекторов...

Цена: 1040 грн.
 
AURORA

Виоргон № 30 (Viorgon 30) Виоргон № 30 (биорегулятор ткани надпочечников)
Водно-солевой раствор белково-пептидного комплекса Виоргон № 30 (Viorgon 30) (биорегулятор ткани...

Цена: 493 грн.
 

Виофтан № 9 (Viophtan 9) Виофтан № 09 (Биорегулятор стекловидного тела глаза)
Водно-солевой раствор белково-пептидного комплекса Виофтан № 9 (Viophtan 9) оказывает...

Цена: 493 грн.
 

Виоргон №8 (Viorgon 8) Виоргон № 08 (биорегулятор ткани поджелудочной железы)
Водно-солевой раствор белково-пептидного комплекса Виоргон № 8 (Viorgon 8) (биорегулятор ткани...

Цена: 493 грн.
 
PEPTIDES

Anti-age complex NB Anti-age complex NB
Премиум бьюти-кейс на магнитных застежках с ручками. Серия Anti-AGE complex NB состоит их трех...

Цена: 8568 грн.
 

Волюстом Волюстом (для очищения организма, поддержания веса и сохранения здоровья ЖКТ)
Волюстом® новое поколение адсорбирующих препаратов Наш организм это целая...

Цена: 524 грн.
 

Альвенорм форте Альвенорм форте (для бронхолегочной системы)
«Альвенорм форте» — инновационный многокомпонентный препарат с пептидами,...

Цена: 658 грн.
 
Счетчики
Яндекс.Метрика
 
Заработай на своём сайте!