Из секретных материалов


С данной информации несколько лет назад снят гриф секретности, поэтому вы имеете уникальную возможность ознакомиться с результатами многолетних исследований по изучению эффективности пептидных биорегуляторов. 

 

Экспериментальные исследования, проводимые в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, начиная с 1973 года, легли в основу формирования новой научной концепции пептидной биорегуляции, которую сформулировали В.Г. Морозов и В.Х. Хавинсон в 1983 году.  

 

Установлено, что в клетках образуются низкомолекулярные вещества пептидной природы, которые переносят между клетками определенную информацию. 

 

Для чего они это делают? Дело в том, что когда клетка работает хорошо - весь орган работает хорошо. Если же происходит сбой в работе клеток, он влечет нарушение правильной работы всего органа, что в итоге приводит к его болезни. Если в организм вводить недостающие вещества стандартными химическими методами, то клетка совсем разленится и вовсе перестанет работать. А если воздействовать на неё биоинформационным путем, то есть "выписать рецепт" для лечения и передать его с помощью пептидов, клетка, получив подробную "инструкцию" по восстановлению - начнет работать в нужном направлении, используя собственные резервы, заложенные природой.

 

Простыми словами, из различных органов и тканей были выделены особые вещества, названные пептидными биорегуляторами, или цитомединами (от греч. kitos - клетка, лат. mediator - посредник), способные восстанавливать клетки ткани, подобной той, из которой их выделили.   

 

Основная функция полученных веществ - оказывать нормализующее влияние на ткани того органа, из которого они выделены.  

Из секретеных материалов

 

«В 1974 году ученые разработали технологию выделения пептидов из вилочковой железы телят, что позволило создать первый лекарственный препарат из класса пептидных биорегуляторов - тималин.  Основное внимание исследований было обращено на способность пептидов увеличивать продолжительность жизни и тормозить процесс зарождения и развития опухоли у животных. 

Введение облученным мышам и крысам тималина в течение 10 суток ежемесячно приводило к уменьшению числа злокачественных новообразований в 2 раза. У мышей, подвергнутых облучению, использование тималина сопровождалось снижением числа опухолей в 3,5 раза».  

 

Ежегодное курсовое комплексное применение препаратов тимуса, головного мозга, сосудов, печени, хрящевой ткани, щитовидной и поджелудочной железы, привело к достоверному снижению смертности почти в 2 раза и более, что было связано с улучшением функции иммунной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем, мозга, повышением плотности костной ткани. 

 

В 1999 году В.Х. Хавинсон предолжил метод создания пептидных биорегуляторов, синтезированных на основании анализа аминокислотного состава пептидных экстрактов, выделенных из тканей животных и состоящих из 2-4 аминокислот. Установлено, что синтезированные короткие пептиды обладают свойствами природных пептидных биорегуляторов. Более того, короткие пептиды оказывают специфическое действие в значительно более низких концентрациях по сравнению с пептидными экстрактами.

 

Мы не используем пептиды животного происхождения.  

 

Синтезированные пептиды не токсичны, обладают высокой химической чистотой, а следовательно, действуют целенаправленно и беспрепятственно благодаря своей структуре, и что самое главное - без побочных эффектов, потому как активные синтезированные пептидные комплексы не "заменяют"своим действием работу пораженных тканей, а лишь "включают" собственные ресурсы клеток для их восстановления.

 

Причем изменения в биохимических процессах организма, вызванные пептидами, естественны и безопасны для человека.

 

Возможность применения пептидов в производстве лечебно-профилактических и гигиенических средств VIVAX является одной из главных преимуществ компании, которая совместно с Санкт-Петербургским институтом биоргеуляции и геронтологии проводила исследования и клинические испытания препаратов, тем самым способствуя развитию информационной биомедицины третьего тысячелетия.

Размещено: 24.04.2013


Оценка: 5, Голосов: 2  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Эксклюзивная новинка
Pridocaine Original
 
Новинки Видео-зала
Защита от радиации. Пожар в Чернобыле
17.04.2020

Софья Даринская о Никотиновой кислоте и радиации.

 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
Отзывы

Мамитон (онкопротектор для женской репродуктивной системы):

Рекомендую "Мамитон" каждой женщине, в любом возрасте!
Этот препарат - широкого спектра поможет вам при разных формах мастопатии, при нарушении менструального цикла и т.д.
Ресвератрол, входящий в состав препарата, не только предупреждает развитие злокачественных новообразований, но и снижает риск заболевания остеопорозом, а также стимулирует синтез коллагена, тем самым улучшая состояние кожи и волос.
Натуральные компоненты препарата мягко воздействуют на организм. Я принимаю этот препарат уже 2 года в целях профилактики, уходят болевые ощущения в области груди, уникальная разработка наших учёных, большое спасибо. Всем женщинам желаю быть здоровыми, молодыми и красивыми!


30.05.2020 19:39 Валентина

 

Энсил (базовый онкопротектор):

Являясь человеком, давно страдающим серьёзным заболеванием, ищу и опробываю разные препараты, которые вроде бы могут помочь в борьбе с болезнью. Так я услышал об онкопротекторе "Энсил", который помогает в борьбе с цитомегаловирусом. Так как болен уже давно, у меня повыскакивало множество бородавок, а причиной этому он и является. После второго полного курса препарата "Энсил" от бородавок не осталось и следа. Препарат хорошо усиливает работу иммуной системы.


26.05.2020 19:20 Сергей

 

Челохарт (при заболеваниях, связанных с ослаблением функциональной активности кардиомиоцитов) 60 капсул:

Были проблемы с аритмией, тахикардией. Принимала пептид для сердца "Челохарт" по 1 капсуле 20 дней. После принятия все симптомы прошли. И спустя 2 месяца симптомы не вернулись. Я довольна этим препаратом, так как реально ощутила пользу и сразу. Так хочется быть здоровым, ведь это желание заложено нашим Создателем. Хотя сегодня невозможно быть полностью здоровым, спасибо, что есть такие препараты, которые поддерживают наше здоровье, чтобы хоть как-то полноценно жить.


14.05.2020 15:31 Виктория

 

Арма Тон (кисломолочный симбиотический продукт):

С годами пришло понимание того, как важно поддерживать здоровье кишечника. Его необходимо регулярно очищать специальными добавками, качественной клетчаткой. В настоящее время я делаю это с помощью продуктов "Сиалон-микс", "Файбер-Хит". Благодарит после приема этих средств не только кишечник, но и весь организм. После глубокого очищения крайне важно восстановить микрофлору. Она сейчас нарушена практически у всех. И связано это с питанием, плохим качеством воды, вредными привычками.
В настоящее время мы всей семье постоянно принимаем "Арма Тон". Это кисломолочные небольшие таблеточки, обогащенные метаболитами Наринэ. Мне очень нравится их рассасывать! Они приятные, с небольшой сладостью и кислинкой. Но вот дети вкуса не поняли, просто проглатывают, запивая водой.
Результат: у всех наладилась работа кишечника, улучшились состояние кожи и настроение. Мы очень довольны!


08.05.2020 21:01 Неля

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Приборы для здоровья
Ферментатор многофункциональный «Connie» (2 литра)
 
MY REAL WAY

ActiManTIDE PLUS ActiManTIDE PLUS (пептидный комплекс для мужской репродуктивной системы)
Многокомпонентный пептидный биoрегулятор ActiManTIDE PLUS – эффективное средство для...

Цена: 880 грн.
 

DuodenumTIDE PLUS DuodenumTIDE PLUS (пептидный комплекс для поддержания структуры и функций двенадцатиперстной кишки)
Многокомпонентный пептидный биорегулятор DuodenumTIDE PLUS разработан с целью профилактики и...

Цена: 880 грн.
 
AURORA

Виофтан № 3 (Viophtan 3) Виофтан № 03 (биорегулятор ткани нейральной сетчатки глаза)
Водно-солевой раствор белково-пептидного комплекса Виофтан № 3 (Viophtan 3) рекомендуется для...

Цена: 493 грн.
 

Виофтан № 5 (Viophtan 5) Виофтан № 05 (Биорегулятор ткани склеры глаза)
Водно-солевой раствор белково-пептидного комплекса Виофтан № 5 (Viophtan 5) способствует...

Цена: 493 грн.
 
PEPTIDES

бальзамы для носа РИНОЛАКС Ринолакс (бальзамы для носа «Очищающий» и «Регенерирующий»)
Специально для профилактики и коррекции простудных заболеваний специалисты лабораторий Peptides...

Цена: 857 грн.
 

Крем мужской для лица «M-Revitalizer» Крем мужской для лица «M-Revitalizer»
Соответствуй желаемому уровню Крем мужской для лица «M-Revitalizer» - специально для...

Цена: 685 грн.
 
Счетчики
 
Заработай на своём сайте!