Из секретных материалов


С данной информации несколько лет назад снят гриф секретности, поэтому вы имеете уникальную возможность ознакомиться с результатами многолетних исследований по изучению эффективности пептидных биорегуляторов. 

 

Экспериментальные исследования, проводимые в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, начиная с 1973 года, легли в основу формирования новой научной концепции пептидной биорегуляции, которую сформулировали В.Г. Морозов и В.Х. Хавинсон в 1983 году.  

 

Установлено, что в клетках образуются низкомолекулярные вещества пептидной природы, которые переносят между клетками определенную информацию. 

 

Для чего они это делают? Дело в том, что когда клетка работает хорошо - весь орган работает хорошо. Если же происходит сбой в работе клеток, он влечет нарушение правильной работы всего органа, что в итоге приводит к его болезни. Если в организм вводить недостающие вещества стандартными химическими методами, то клетка совсем разленится и вовсе перестанет работать. А если воздействовать на неё биоинформационным путем, то есть "выписать рецепт" для лечения и передать его с помощью пептидов, клетка, получив подробную "инструкцию" по восстановлению - начнет работать в нужном направлении, используя собственные резервы, заложенные природой.

 

Простыми словами, из различных органов и тканей были выделены особые вещества, названные пептидными биорегуляторами, или цитомединами (от греч. kitos - клетка, лат. mediator - посредник), способные восстанавливать клетки ткани, подобной той, из которой их выделили.   

 

Основная функция полученных веществ - оказывать нормализующее влияние на ткани того органа, из которого они выделены.  

Из секретеных материалов

 

«В 1974 году ученые разработали технологию выделения пептидов из вилочковой железы телят, что позволило создать первый лекарственный препарат из класса пептидных биорегуляторов - тималин.  Основное внимание исследований было обращено на способность пептидов увеличивать продолжительность жизни и тормозить процесс зарождения и развития опухоли у животных. 

Введение облученным мышам и крысам тималина в течение 10 суток ежемесячно приводило к уменьшению числа злокачественных новообразований в 2 раза. У мышей, подвергнутых облучению, использование тималина сопровождалось снижением числа опухолей в 3,5 раза».  

 

Ежегодное курсовое комплексное применение препаратов тимуса, головного мозга, сосудов, печени, хрящевой ткани, щитовидной и поджелудочной железы, привело к достоверному снижению смертности почти в 2 раза и более, что было связано с улучшением функции иммунной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем, мозга, повышением плотности костной ткани. 

 

В 1999 году В.Х. Хавинсон предолжил метод создания пептидных биорегуляторов, синтезированных на основании анализа аминокислотного состава пептидных экстрактов, выделенных из тканей животных и состоящих из 2-4 аминокислот. Установлено, что синтезированные короткие пептиды обладают свойствами природных пептидных биорегуляторов. Более того, короткие пептиды оказывают специфическое действие в значительно более низких концентрациях по сравнению с пептидными экстрактами.

 

Мы не используем пептиды животного происхождения.  

 

Синтезированные пептиды не токсичны, обладают высокой химической чистотой, а следовательно, действуют целенаправленно и беспрепятственно благодаря своей структуре, и что самое главное - без побочных эффектов, потому как активные синтезированные пептидные комплексы не "заменяют"своим действием работу пораженных тканей, а лишь "включают" собственные ресурсы клеток для их восстановления.

 

Причем изменения в биохимических процессах организма, вызванные пептидами, естественны и безопасны для человека.

 

Возможность применения пептидов в производстве лечебно-профилактических и гигиенических средств VIVAX является одной из главных преимуществ компании, которая совместно с Санкт-Петербургским институтом биоргеуляции и геронтологии проводила исследования и клинические испытания препаратов, тем самым способствуя развитию информационной биомедицины третьего тысячелетия.

Размещено: 24.04.2013


Оценка: 5, Голосов: 2  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Эксклюзивная новинка
Pridocaine Original
 
Новинки Видео-зала
Витамины и их роль в сохранении здоровья человека на современном этапе
03.09.2019

Истомина Ирина Ивановна, врач-педиатр высшей категории, врач-инфекционист, специалист по...

 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
RSS
RSS
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Приборы для здоровья
Аспиратор для носа (соплеотсос) «Little Bees»
 
Новинки PEPTIDES

Протестон Протестон (поддержание работы предстательной железы на пептидном и физиологическом уровне)
«Протестон» — многокомпонентный препарат с пептидами для мужского здоровья,...

Цена: 892 грн.
 

Ревиталайзер для кожи вокруг глаз Активный ревиталайзер для кожи вокруг глаз с индуктором теломеразы «Eye-Line Filler»
Крем для кожи вокруг глаз «Eye-Line Filler» - это антивозрастной филлер, который...

Цена: 857 грн.
 
Новинки AURORA

SET № 3-2 (набор для поддержки организма) SET № 3-2 (набор для очистки организма)
Программа СЕТ № 3 предназначена, прежде всего, для устранения всех дефицитных состояний вызванных...

Цена: 2464 грн.
 

Виоргон № 3 (Viorgon 3) Виоргон № 03 (Биорегулятор клеточного иммунитета)
Водно-солевой раствор белково-пептидного комплекса Виоргон № 3 (Viorgon 3) (Биорегулятор...

Цена: 493 грн.
 
Новинки MY REAL WAY

PROTECTIONplus PROTECTIONplus (пептидный комплекс - противоопухолевый, противовирусный, противогрибковый)
Действие многоцелевого препарата нового поколения PROTECTIONplus направлено на разрушение...

Цена: 992 грн.
 

BoneTIDE PLUS BoneTIDE PLUS (пептидный комплекс для поддержания структуры костей)
Многокомпонентный пептидный биорегулятор BoneTIDE PLUS инновационное эффективное средство...

Цена: 930 грн.
 
Счетчики
 
Заработай на своём сайте!