Вы хотите прожить до 120 лет? Нам известно как это осуществить.


По официальным данным, рекорд человеческой жизни составил 122 года. Повторить этот рекорд смогут тысячи и десятки тысяч людей и уже в ближайшие годы.


Методик сегодня десятки, а различных препаратов против старения, включая биологически активные добавки и ещё больше. Но, к сожалению, эффективность таких средств научно не подтверждена. Ранее не проводились по всем правилам эксперименты или масштабные клинические исследования. На сегодняшний день только ограничение калорийности питания признано самым действенным средством продления жизни.


Была и информация о проводимых экспертизах всего, что есть за рубежом, включая и методики швейцарских специалистов. Но экспериментальные доказательства, соответствующих всем научным требованиям, так и не были найдены. Заявления же типа: «Наши пациенты каждый год проходят курсы инъекций клеточных и прочих препаратов и выглядят при этом гораздо моложе» с точки зрения науки остаются только словами. И никто и никогда это не подсчитывал и не проверял.


Мало кому, возможно, известно, например, что в СССР средняя продолжительность жизни государственной элиты была больше, чем в Швейцарии, – 82 года. Ведь в те времена очень хорошо была поставлена идеальная система медицинского обслуживания, особенно первых лиц государства. Правдивая ежегодная диспансеризация, грамотный режим труда и отдыха, ежегодный 30-дневный отпуск всей семьёй на черноморских курортах, экологически чистые вода и продукты и, кстати, применение швейцарских лекарств.


Современные познания человеческого организма позволяют утверждать, что основной вектор развития этой области науки лежит не в плоскости поиска волшебной таблетки, а в разработке комплекса мер по предотвращению патологического, ускоренного старения. В современных условиях, мы раньше времени изнашиваемся и потому, как следствие, живем меньше возможного. К 70 годам качественное состояние систем организма снижается почти вдвое. Да и люди умирают, в большинстве случаев, не от старости, а от болезней.


Не не столько лечить, а научиться предотвращать болезни и старость помогут пептидные биорегуляторы. Это как раз те препараты, которые помогают организму самовосстанавливаться.


Как рассказывает Владимир Хацкелевич Хавинсон, «один из основных показателей старения – снижение синтеза белка. Мы предположили, что восстановить его до нормы возможно с помощью пептидов, выделенных из точно таких же по структуре, как у человека, тканей молодых здоровых животных (телят). И началась кропотливая научная работа, которая очень быстро стала давать положительные результаты. Всего создано более 40 геропротекторных препаратов, защищенных 170 патентами РФ, США, Японии и других стран.


Сейчас проводятся клинические исследования пяти новых геропротекторов: для восстановления хрящевой ткани, сосудов, сперматогенеза, печени и для лечения недержания мочи).


Всего, совместно с президентом Геронтологического общества РАН профессором В.Н. Анисимовым, было проведено более 40 экспериментов; каждый из которых длился 2–3 года, и мы убедились, что применение пептидных биорегуляторов приводит к достоверному увеличению средней продолжительности жизни животных на 12-31%. Это мировой рекорд, и его пока ни одна страна не повторила. Завершилось и 12-летнее клиническое исследование на людях, которое мы провели вместе с Институтом геронтологии АМН Украины.


В группе, получавшей наши препараты, смертность снизилась в 2 раза. Не столь и высокая. Курс инъекций, восстанавливающих функции сетчатки глаза, например, составляет 15 000 рублей. Кстати, мы разработали Программу профилактики возрастной патологии и ускоренного старения, снижения преждевременной смертности и продления продолжительности жизни в России. Сейчас решается вопрос федерального финансирования.


Если человек в 60 лет впервые пришел к врачу и просит таблетку, которая сделает его молодым и здоровым, ничего не получится. Пептидные биорегуляторы не снизят повышенный уровень холестерина или сахара, не остановят уже развившуюся болезнь. Курсы лечения этими препаратами способны значительно продлить активную жизнь достаточно здоровым людям, но не тем, кто запустил свои недуги. Бессмысленно красить грязную и ржавую машину – сначала ее надо отчистить. Скорее, можно говорить о том, что нами разработана медицинская технология замедления процесса старения и увеличения средней продолжительности жизни до верхнего видового предела.


Отчасти да. Но современная наука может этот труд нам значительно облегчить. Например, генетическое тестирование – выявление предрасположенности к тем или иным болезням – позволяет сузить круг профилактических мероприятий, усилив защиту своих слабых мест. Но опять же, делать генетический паспорт после 50 лет, когда число поломок в организме уже превысило критическую массу, поздно: тогда почти не остается возможности предотвратить развитие плохого сценария. Определять гены нужно, пока ты еще молод и здоров, а лучше даже в детском возрасте.


Это дает многое, если не все. Знать предрасположенность к опасным болезням – значит вовремя подстелить соломку. Это поможет достичь верхнего предела, что отпущен человеку. Тем, кто этого хочет, конечно. Ведь активное долголетие – это не подарок судьбы, а особый уровень культуры».

Рекомендации Владимира Хавинсона тем, кто хочет прожить больше и лучше
1. Один лишь пример: при работе в ночную смену более 8 лет рак молочной железы развивается в 2-3 раза чаще. Дело в том, что гормон мелатонин, защищающий нас от многих болезней, вырабатывается только ночью и только если вы спите в темноте.
2. Есть по возможности экологически чистыми продуктами, пить чистую воду.
3. Полчаса ходьбы или плавания в день 5 раз в неделю существенно снижает частоту инфарктов и инсультов – это доказанный факт
4. Узнать свою предрасположенность к болезням. В соответствии с результатами анализов проводить профилактическое лечение, снижающее риск развития заболеваний.
5. При условии выполнения остальных пунктов это дает шанс на 20–30% увеличить продолжительность жизни.

Размещено: 26.12.2011


Оценка: 5, Голосов: 3  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Акция
Антицелюлітний моделюючий крем «VIVAX ACTIVE SLIM»
 
Новинки Видео-зала
Как защитить себя от деменции
06.08.2021

Деменция — это синдром, при котором происходит нарушение когнитивных функций мозга: память,...

 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
Отзывы

Ринолакс (бальзамы для носа «Очищающий» и «Регенерирующий»):

Ринолакс - это просто находка! Я быстро излечилась от тяжелого гайморита. А дочка за одну ночь уже облегчение получила! Обошлось без ЛОР врача.


03.05.2021 14:55 Людмила

 

Жидкий пептидный комплекс № 12 (для восстановления бронхо-легочного дерева):

Перенесла дуже важку пневмонію, отримавши величезні спайки в легенях. Стало важко підніматися на 7 поверх старого фонду. Доводилося зупинятися і відпочивати. Внизу легких, здавалося, є область, яка не розкривається. ЧЕРЕЗ ТИЖДЕНЬ прийому ПК-12 зрозуміла, що дихаю! Повними легенями! Дякую! Низький уклін!


30.04.2021 16:35 Наталя

 

Жидкий пептидный комплекс № 01 (для восстановления работы артерий и сердца):

Очень устаю на работе, после работы вечные дела по дому да еще взяла подработку в интернете. Кручусь, в общем, как белка в колесе. Больше года в таком состоянии, что постоянно надо куда-то бежать, что-то делать. Дочь стала говорить мне, что я стала устало выглядеть, появилось много морщин. Сначала я не обращала на ее слова внимания, а потом, посмотрев фотографии с корпоратива, поняла, как сильно я постарела за последний год. Надо было как-то решать эту проблему, конечно, стала пользоваться антивозрастной косметикой. Но ей можно только немного улучшить состояние кожи. Поэтому я решила действовать на организм на клеточном уровне, теперь втираю в предплечья ПК-1! Знаете, стала лучше себя чувствовать! И лицо как-то посветлело, похорошело!


26.04.2021 12:53 Алла, 45 лет

 

Жидкий пептидный комплекс № 05 (для восстановления костной ткани):

При ремонті квартири пошкодила суглоб вказівного пальця (застряг в отворі гіпсокартону). Вранці палець не гнувся, був як дерев'яний. Почала мазати Пептидним комплексом-5, через 6 днів і хрускіт і біль і скутість пройшли і так до цього дня.


22.04.2021 18:09 Ліна

 

Виоргон № 01 (Биорегулятор эпителиальной и соединительной ткани):

Я очень люблю Виоргон 1.
Появляется энергия, лёгкость, меньше отёков, клинический анализ крови идеальный. Одним словом, оживаешь.
И это только один номер!
А ещё лучше, когда при этом пьёшь норму воды и с добавлением коралла.


17.04.2021 20:36 Груздева Марина

 
Счетчики
Яндекс.Метрика
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Приборы для здоровья
Аппарат (очки-массажер) для глаз ДЕТСКИЕ Aerpul AR-1061
 
MY REAL WAY

BreathTIDE PLUS BreathTIDE PLUS (пептидный комплекс для поддержания структуры и функций органов дыхания)
Многокомпонентный пептидный биорегулятор BreathTIDE PLUS - эффективное современное средство для...

Цена: 1040 грн.
 

EXTRACTcleansePLUS EXTRACTcleansePLUS (натуральный противопаразитарный препарат широкого спектра действия)
Натуральный противопаразитарный препарат широкого спектра действия...

Цена: 1129 1040 грн.
 

ImmuneTIDE PLUS ImmuneTIDE PLUS (пептидный комплекс для стимуляции иммунной системы)
Иммунная система - это совокупность органов, тканей и клеток, работа которых направлена...

Цена: 1040 грн.
 
AURORA

 	 Пептогеппин (Peptoheppin) Пептогеппин (для ЖКТ и печени)
Грибной эликсир «Пептогеппин» (Peptoheppin) - средство профилактики заболеваний ЖКТ и...

Цена: 493 грн.
 

Селен Табс (Selen Tabs) Селен Табс (селеновые дрожжи с апельсином)
В организме человека селен взаимодействует с витаминами, ферментами и биологическими мембранами,...

Цена: 302 грн.
 

Ин-Аурин (для активации иммунной системы) Ин-Аурин (для активации иммунной системы)
Пищевой продукт «Ин-Аурин» активирует иммунную систему человека. С его помощью...

Цена: 603 грн.
 
PEPTIDES

Челохарт лингвал Челохарт лингвал (для сердечно-сосудистой системы)
Для сердечно-сосудистой системы Челохарт лингвал - комплекс пептидных фракций, полученных из...

Цена: 1116 грн.
 

бальзамы для носа РИНОЛАКС Ринолакс (бальзамы для носа «Очищающий» и «Регенерирующий»)
Специально для профилактики и коррекции простудных заболеваний специалисты лабораторий Peptides...

Цена: 794 грн.
 

Владоникс лингвал Владоникс лингвал (для иммунной системы) 10 мл
Владоникс лингвал - комплекс пептидных фракций, выделенных из тимуса молодых животных,...

Цена: 1116 грн.
 
Заработай на своём сайте!