Стать моложе — это реально!


Всех женщин, вне зависимости от возраста и положения в обществе, интересует вопрос, как выглядеть моложе своих лет? Это сформировано массовой культурой и современными параметрами красоты: все больше обществом утверждается мысль, что 40-летие является началом жизни женщины, ее расцветом. Возрастные рамки рождения детей и создания семьи постепенно сдвигаются и расширяются, поэтому представления о возрасте, в котором зрелость приходит на смену молодости, тоже меняются. И, тем не менее, цифра «40» действует на многих чуть ли не магическим образом: многие женщины готовы на все, чтобы выглядеть моложе своих лет.

 

«Эндолутен» — пептидный биорегулятор на основе пептидов шишковидной железы (эпифиза), способный продлить молодость и отодвинуть старость.

 

Эпифиз (шишковидное тело) — маленький орган размером до 12 мм располагается в головном мозге и, как установили ученые в XX веке, является главным «манипулятором» всех органов и систем организма. Эпифиз у детей гораздо больше по размерам, чем у взрослых, а у взрослых — чем у стариков. Это говорит о том, что с уменьшением шишковидного тела функционирование организма ухудшается.

 

Данную закономерность заметил 40 лет назад молодой ученый Владимир Хавинсон. Его очень заинтересовала таинственная и, с первого взгляда, ничем не примечательная железа, поэтому он решил досконально изучить этот уникальный орган. Со временем В.Х. Хавинсон нашел способ остановить преждевременное старение человека. По оценкам разных ученых, видовой предел жизни человека составляет от 110 до 170 лет, но большинство исследователей, в том числе В.Х. Хавинсон, сходятся на цифрах 110–120 лет.

 

Однако по ряду причин человек «не доживает» себе положенное и умирает гораздо раньше. Ликвидировать эту несправедливость и взялся молодой ученый. Результатом более чем 30-летних работ явились пептидные тканеспецифичные биорегуляторы различных классов.

 

Самый главный из них — «Эндолутен», препарат, вокруг которого строится практически все: антивозрастная медицина, профилактика онкологии. Он отлаживает работу всего организма, является средством онкопрофилактики — самый эффективный из нехимических препаратов. Этот препарат является индуктором теломеразы. Тем средством, которое удлиняет концы хромосом и тем самым повышает ресурс жизнедеятельности клетки на 42%, а стало быть, и продолжительности жизни на 42%.

 

Этот препарат, который содержит пептиды, выделенные из эпифиза, оказался самым эффективным геропротектором, т.е. препаратом, позволяющим реально замелить процессы старения. Более 50 научных экспериментов и клинических исследований показали, что под действием «Эндолутена» удается достигнуть максимальной продолжительности жизни в границах видового предела.

 

Над разработкой пептидных биорегуляторов под руководством В.Х.Хавинсона трудились самые талантливые ученые из самых разных стран и научных школ. В результате всех проведенных клинических исследований ученые получили подтверждение, что этот препарат наиболее эффективно восстанавливает нормальное функционирование всех основных органов и систем.

 

Почему так происходит?

 

Шишковидная железа или эпифиз, являясь дирижером всех биоритмов организма, выделяет гормон мелатонин. Под действием этого гормона органы эндокринной системы в правильном ритме секретируют все остальные гормоны. Таким образом, препарату удается нормализовать гормональный статус организма, ведь его нарушение приводит к развитию самых серьезных заболеваний, особенно связанных с возрастом. Вот почему «Эндолутен» показывает самую высокую геропротекторную эффективность.

 

Во время клинических исследований применение препарата эпифиза приводило к значительному повышению антиоксидантной активности, устойчивости организма к стрессорным воздействиям, оказывало нормализующее действие на углеводный обмен. У больных инсулинозависимым сахарным диабетом с гипертонической болезнью после лечения отмечалось снижение артериального давления и восстановление диастолической функции миокарда.

 

Значительный лечебный эффект после применения препарата эпифиза был отмечен у больных женщин с климактерической миокардиодистрофией, что происходило одновременно с нормализацией показателей иммунной и эндокринной систем. Эффективность препарата эпифиза обнаружена при лечении больных аспириновой астмой, у которых выявлено исходно низкое содержание мелатонина, и у пациентов с астеническим состоянием.

 

Эффективен «Эндолутен» и при онкологических заболеваниях вследствие своей высокой активности на функцию кроветворных тканей: он снижает степень анемии или недостаточную продукцию лейкоцитов, связанные с лучевой и химической терапией. При этом существенно повышается качество жизни у онкологических больных после проведения терапевтических мероприятий. Рекомендуется этот препарат женщинам старше 40 лет для предотвращения климактерического синдрома, т.е. патологической, негативной реакции на снижение функции деятельности яичников — позволяет на оптимальном уровне поддерживать гормональный статус.

 

Еще «Эндолутен» рекомендуется принимать для улучшения сна, стабилизации деятельности сердечно-сосудистой системы; для восстановления углеводного обмена, т.к. он влияет на функцию поджелудочной железы; для восстановления оптимального функционирования суставов и костной ткани, поскольку с помощью этого препарата можно влиять на минеральную плотность костной ткани, а всем известно, что у женщин старше 50 лет очень часто (в 60% случаев) развивается остеопороз.

 

«Эндолутен» полезен и мужчинам, особенно при повышенных нагрузках, находящимся в состоянии высокой степени психоэмоционального стресса, военнослужащим в экстремальных условиях, рабочим на экологически неблагополучных производствах и т. п.

 

«ЭНДОЛУТЕН» необходим абсолютно каждой женщине, потому что он:


Маргарита Рамазян

 

Размещено: 05.11.2016


Оценка: 5, Голосов: 2  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Эксклюзивная новинка
Pridocaine Original
 
Новинки Видео-зала

Салонное пептидное обертывание у вас дома

Салонное пептидное обертывание у вас дома Перед вами очередное интервью из цикла «Красота и здоровье. Грамотный подход» в рамках проекта НПЦРИЗ Beauty. В этот раз гостем студии стал Д. А. Горгиладзе, вице-президент по науке НПЦРИЗ. В интервью с Татьяной Рыцкой, руководителем проекта НПЦРИЗ Beauty, Давид Амиранович раскрывает секреты домашней пептидной лаборатории. Пептидное...

 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
RSS
RSS
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Приборы для здоровья
Аспиратор для носа (соплеотсос) «Baby Futur TM»
 
Новинки НПЦРИЗ

Revilab ML 06 Revilab ML № 06 (для желудочно-кишечного тракта)
Рекомендован: при гастродуодените и язве 12-перстной кишки при холецистите при панкреатите при...

Цена: 2052 грн.
 

Revilab ML 05 Revilab ML № 05 (для дыхательной системы)
Рекомендован: при хроническом бронхите при эмфиземе легких при дыхательной аллергии при...

Цена: 2052 грн.
 
Новинки AURORA

Прополюкс (Propolux), натуральный водный экстракт прополиса
Продукт пчеловодства «Прополюкс» (Propolux) - натуральный водный экстракт прополиса...

Цена: 494 грн.
 

Грин-Келп Грин-Келп, капсулы (водоросли ламинарии и спирулины)
Капсулы «Грин-Келп» (Green-Kelp) состоят из чрезвычайно ценных для организма человека...

Цена: 494 грн.
 
Новинки САД

Виоргон № 36 (микофлуревит чаги) Виоргон № 36 (микофлуревит чаги)
Источник выделения: чага Виоргон № 36 (микофлуревит из чаги) улучшает состояние организма при...

Цена: 858 грн.
 

Виоргон № 35 (биофлуревит аорты) Виоргон № 35 (биофлуревит аорты)
Источник выделения: аорта Виоргон № 35 (биофлуревит из аорты) улучшает состояние сосудов,...

Цена: 858 грн.
 
Счетчики
 
Заработай на своём сайте!