Как я попал в сетевой бизнес


Мой профессиональный интерес к БАД тяньши рос в соответствии с увеличением количества получаемых мною положительных результатов их применения. Постепенно интерес перерос в уверенность, что биологически активные добавки нужны буквально всем. Это стало моим первым шагом на пути в волшебную страну MLM.

 

Так я обрел ПЕРВУЮ ВЕРУ - в ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОДУКТА

 

Я работал практически во всех звеньях практической медицины, - начинал врачом "Скорой помощи", затем бегал по участку (в должности участкового терапевта). Потом - в армию попал и прошел "боевой путь" от врача медицинского пункта до начальника неврологического отделения военного госпиталя. И везде, где бы я ни работал, я натыкался на администраторов (главврачей, различных проверяющих), которые хотели, чтобы я делал только то, что написано в инструкциях и циркулярах из Главка.

 

"Шаг влево, шаг вправо — попытка побега, подскок на месте — провокация. Конвой стреляет без предупреждения"... - примерно такая ситуация царила в учреждениях официальной медицины относительно любых творческих, нестандартных, нетрадиционных подходов к лечению. А я - Водолей, и я всегда искал свои пути в любимом мною деле (и находил!). Поэтому, как только появилась возможность, я ушел из государственной системы здравоохранения на самостоятельную работу, где единственным контролером для меня стала совесть и врачебный долг.

 

Работая самостоятельно, я получил полную возможность применять для пользы своих пациентов все то, что считал необходимым. Так, постепенно, за десятилетия поисков и учебы сложился мой собственный комплексный подход к лечению многих заболеваний.
Сейчас необходимым компонентом этого комплекса является систематическое употребление моими пациентами нутрицевтиков ( БАД для ежедневного клеточного питания ). Я абсолютно убежден в том, что сегодня быть полностью, здоровым без этого невозможно.

 

Однако было время, когда я считал биологически активные добавки лишь средством зарабатывания денег пронырливыми молодыми людьми, которые нахально приставали к людям на улицах. Они предлагали какие-то листовки, стучались в дверь моей квартиры, врывались со своими "презентациями" в мой рабочий кабинет. При этом они обещали почти мгновенное выздоровление всех моих пациентов и сумасшедший рост моих доходов, если я только подпишу Контракт и начну распространять их БАД.


Конечно, я не верил им. Я вообще с большой подозрительностью отношусь к навязчивым людям, что бы они мне ни предлагали.


Однако пример излечения моего пациента поразил меня и изменил отношение к продукции, предлагаемой этими распространителями. Я решил изучить это дело глубже, - ведь РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ, я видел его собственными глазами. А своим глазам и интуиции я привык доверять.


И я стал ходить на презентации и школы. Сначала я испытал настоящий шок, - такой безудержно эмоциональной была первая большая школа, на которую я попал. Это было нечто среднее между рок-концертом и сборищем умалишенных, к тому же явно подкупленных — как иначе можно было объяснить их рассказы о чудесных исцелениях и обогащениях. Однако я уже осознанно поверил в эффективность продукции, и потому не ушел, - меня все же задели эти "россказни" со сцены - я почувствовал, что В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ! "Если ОНИ могут, - то и Я СМОГУ", - подумал я и начал РАБОТАТЬ.

 

Я начал предлагать БАД компании Тяньши всем своим знакомым и пациентам. И часто они легко покупали то, что я им предлагал. И получали прекрасные результаты, которые меняли их жизнь, укрепляя здоровье, а в дальнейшем и финансовое положение, - когда они начинали, в свою очередь, предлагать эти добавки своим знакомым. В результате я стал быстро подниматься по "карьерной лестнице", и качество моей жизни изменилось.

 

Так я обрел ВТОРУЮ ВЕРУ - я поверил в СЕБЯ

 

Однако, прежде чем окончательно "окунуться" в новый для себя вид деятельности, я должен был убедиться в надежности той компании, дистрибьютором которой я стал. И я поехал в Москву, в центральный офис компании, чтобы увидеть все своими глазами. За годы врачебной практики я научился доверять своей интуиции, которая редко меня подводила.

 

Я познакомился с командой, создавшей эту компанию. Я увидел очень умных и интересных людей, увлеченно создававших не компанию-однодневку, а ДЕЛО всей своей жизни, ДЕЛО, нужное многим и многим людям. В основе этого ДЕЛА лежит прекрасная цель — дать возможность каждому россиянину быть здоровым, помочь всем, кто захочет, жить достойно и плодотворно. Эти люди с горящими энтузиазмом глазами, глазами, в которых светился ум и любовь к людям, внушали безусловное уважение и желание быть с ними рядом.

 

Так я обрел ТРЕТЬЮ ВЕРУ - я поверил в КОМПАНИЮ

 

Однако окончательно я увидел свои перспективы в сетевом маркетинге, побывав на большой международной лидерской школе в одной из европейских столиц. Конечно, там был великолепный тренинг, который проводили лучшие, наиболее успешные дистрибьюторы из всех стран Европы - и каждый из них рассказывал, как он проходил через те же трудности, что и я, как учился на неудачах, в конце концов, добиваясь успеха.

 

Но наибольшее впечатление на меня произвело огромное количество искренних, доброжелательных, целеустремленных людей, объединенных общим делом. С ними было чрезвычайно интересно общаться, приятно было осознавать себя неотъемлемой частью этого содружества. В них я вдруг увидел то, чего не видел раньше, дома - я увидел совершенно НОВУЮ ОБЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ:

Людей здоровых и активных - благодаря постоянному употреблению разнообразных пищевых добавок (практика неопровержимо доказала, - это действительно возвращает здоровье и делает жизнь качественно другой).

Людей целеустремленных — они осознали свою ЦЕЛЬ и пути к ее достижению, - это ли не лучшее средство от лени, алкоголизма и наркомании?

Людей оптимистичных и неунывающих — они нашли свой ПУТЬ и навсегда расстались с депрессией и усталостью.

Людей светлых и открытых — они овладели навыками бесконфликтного общения и научились не бояться людей, а ДОВЕРЯТЬ им.

Людей творческих - они активно развивают самые лучшие стороны своей личности, достигая ВНУТРЕННЕЙ ЦЕЛОСТНОСТИ. Ведь сетевой маркетинг - это наилучший социальный тренажер, психотренинг в действии, помогающий каждому раскрыть себя, избавиться от неправильных жизненных установок и страхов.


Главное, - я УВИДЕЛ, что у этого прекрасного дела, имя которому сетевой маркетинг — есть БУДУЩЕЕ.

 

Так я обрел ЧЕТВЕРТУЮ ВЕРУ - я поверил в ИНДУСТРИЮ сетевого маркетинга

 

"Один в поле не воин", - подумал я, вернувшись с тренинга. Проанализировав свою работу в компании сетевого маркетинга, я понял, что наибольшей эффективности можно добиться только в СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ. И я стал собирать КОМАНДУ из людей, которые думали так же, как и я.

 

Это было самым сложным для меня - перейти от психологии врача, который стремится индивидуально работать - лечить, исцелять людей, к психологии дистрибьютора - человека, который не достигнет финансового успеха без построения сети - многоуровневой структуры. Ведь за годы врачебной деятельности я привык работать в жестких рамках служебных инструкций и административного контроля, а тут пришлось осваивать совершенно новую "территорию" - предпринимательскую деятельность.

 

Однако я испытывал сильное желание кардинально изменить свою жизнь. В сетевом маркетинге я увидел для себя, пожалуй, ЕДИНСТВЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ стать по-настоящему финансово независимым человеком и обеспечить будущее своих детей. И я стал активно "вживаться" в эту новую для себя жизнь, обложился литературой, ходил на все школы и тренинга, пока не понял, что надо не только учиться. Гораздо важнее применять полученные знания на практике, то есть ДЕЛАТЬ.

 

Так я обрел ПЯТУЮ ВЕРУ - я поверил в свою КОМАНДУ

 

И практическая деятельность быстро принесла плоды - моя КОМАНДА росла, ко мне приходили все новые люди, разделявшие мои взгляды, и постепенно сложилась структура, СЕТЬ, в которой были как лидеры - люди, стремившиеся заниматься прекрасным "сетевым делом" профессионально, так и те, кто был заинтересован в употреблении качественной продукции для здоровья и красоты.

 

Однако, даже достигнув высоких ступенек карьерной лестницы, я не отказался от врачебной практики. Но только теперь я лечу людей совсем с другим настроем, - ведь я работаю не потому, что надо зарабатывать "хлеб свой насущный", а потому, что это - дело моей жизни. Дело, которому я служу, и буду служить всегда. Сейчас врачебная практика - мое хобби, увлечение и СЛУЖЕНИЕ.

 

Но ситуация изменилась не только в этом - теперь я могу реализовать то, что заложено в меня, гораздо эффективней. Ведь уже многие сотни и тысячи людей с моей подачи обрели ЗДОРОВЬЕ и новое качество жизни. И мир вокруг стал немножечко лучше.

 

Автор: Алексей Крайнов

Размещено: 20.09.2010


Оценка: 0, Голосов: 0  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Акция
Антицелюлітний моделюючий крем «VIVAX ACTIVE SLIM»
 
Новинки Видео-зала
Как защитить себя от деменции
06.08.2021

Деменция — это синдром, при котором происходит нарушение когнитивных функций мозга: память,...

 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
Отзывы

Ринолакс (бальзамы для носа «Очищающий» и «Регенерирующий»):

Ринолакс - это просто находка! Я быстро излечилась от тяжелого гайморита. А дочка за одну ночь уже облегчение получила! Обошлось без ЛОР врача.


03.05.2021 14:55 Людмила

 

Жидкий пептидный комплекс № 12 (для восстановления бронхо-легочного дерева):

Перенесла дуже важку пневмонію, отримавши величезні спайки в легенях. Стало важко підніматися на 7 поверх старого фонду. Доводилося зупинятися і відпочивати. Внизу легких, здавалося, є область, яка не розкривається. ЧЕРЕЗ ТИЖДЕНЬ прийому ПК-12 зрозуміла, що дихаю! Повними легенями! Дякую! Низький уклін!


30.04.2021 16:35 Наталя

 

Жидкий пептидный комплекс № 01 (для восстановления работы артерий и сердца):

Очень устаю на работе, после работы вечные дела по дому да еще взяла подработку в интернете. Кручусь, в общем, как белка в колесе. Больше года в таком состоянии, что постоянно надо куда-то бежать, что-то делать. Дочь стала говорить мне, что я стала устало выглядеть, появилось много морщин. Сначала я не обращала на ее слова внимания, а потом, посмотрев фотографии с корпоратива, поняла, как сильно я постарела за последний год. Надо было как-то решать эту проблему, конечно, стала пользоваться антивозрастной косметикой. Но ей можно только немного улучшить состояние кожи. Поэтому я решила действовать на организм на клеточном уровне, теперь втираю в предплечья ПК-1! Знаете, стала лучше себя чувствовать! И лицо как-то посветлело, похорошело!


26.04.2021 12:53 Алла, 45 лет

 

Жидкий пептидный комплекс № 05 (для восстановления костной ткани):

При ремонті квартири пошкодила суглоб вказівного пальця (застряг в отворі гіпсокартону). Вранці палець не гнувся, був як дерев'яний. Почала мазати Пептидним комплексом-5, через 6 днів і хрускіт і біль і скутість пройшли і так до цього дня.


22.04.2021 18:09 Ліна

 

Виоргон № 01 (Биорегулятор эпителиальной и соединительной ткани):

Я очень люблю Виоргон 1.
Появляется энергия, лёгкость, меньше отёков, клинический анализ крови идеальный. Одним словом, оживаешь.
И это только один номер!
А ещё лучше, когда при этом пьёшь норму воды и с добавлением коралла.


17.04.2021 20:36 Груздева Марина

 
Счетчики
Яндекс.Метрика
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Приборы для здоровья
Аппарат-очки для глаз (вибро и воздушно-компрессионный массаж)
 
MY REAL WAY

ThyroidTIDE PLUS ThyroidTIDE PLUS (пептидный комплекс для поддержания структуры и функций щитовидной железы)
Многокомпонентный пептидный биорегулятор ThyroidTIDE PLUS с базовой основой эффективных и...

Цена: 1040 грн.
 

EXTRACTcleansePLUS EXTRACTcleansePLUS (натуральный противопаразитарный препарат широкого спектра действия)
Натуральный противопаразитарный препарат широкого спектра действия...

Цена: 1129 1040 грн.
 

PROTECTIONplus PROTECTIONplus (пептидный комплекс - противоопухолевый, противовирусный, противогрибковый)
Действие многоцелевого препарата нового поколения PROTECTIONplus направлено на разрушение...

Цена: 1129 1040 грн.
 
AURORA

Эволакс плюс UA Эволакс плюс UA (комплексный продукт на основе крушины)
Эволакс плюс (Evolax Plus) UA - биологически активная добавка, которая является комплексным...

Цена: 356 грн.
 

Лист черного ореха Экстра Лист черного ореха Экстра (комплексная пищевая добавка для очищения организма)
Ежегодно весной мы можем увидеть как много мусора и грязи было укрыто под снегом. Примерно то же...

Цена: 329 грн.
 

Кастрогель Кастрогель (усиливают перистальтику кишечника)
КастроГель (KastroGel)- продукт из ламинарии с растительными маслами и фруктовыми соками....

Цена: 438 грн.
 
PEPTIDES

Сигумир лингвал Сигумир лингвал (для опорно-двигательного аппарата)
Для опорно-двигательного аппарата Сигумир лингвал содержит комплекс пептидов, выделенных из...

Цена: 1116 грн.
 

бальзамы для носа РИНОЛАКС Ринолакс (бальзамы для носа «Очищающий» и «Регенерирующий»)
Специально для профилактики и коррекции простудных заболеваний специалисты лабораторий Peptides...

Цена: 794 грн.
 

Владоникс лингвал Владоникс лингвал (для иммунной системы) 10 мл
Владоникс лингвал - комплекс пептидных фракций, выделенных из тимуса молодых животных,...

Цена: 1116 грн.
 
Заработай на своём сайте!