Простое решение мужских проблем


Простое решение мужских проблем

Ни для кого не секрет, что миллионы мужчин страдают от заболеваний предстательной железы. И хотя об этом не принято говорить вслух, проблема от этого меньше не становится. Кроме того, в настоящее время заболевания предстательной железы сильно помолодели. Как эффективно справиться с ними? Конечно, фармацевтической индустрией создаются и рекламируются все новые и новые средства для поддержания здоровья мужской репродуктивной систем. Но могут ли они реально помочь? Или, стоит обратить внимание на пептидные препараты, эффективные и в тоже время безопасные средства для борьбы с этим недугом?

 

Проблемы интимного плана волнуют каждого второго мужчину в возрасте от 22 до 60 лет, но мало кто из них связывает подобные расстройства с простатитом. Согласно статистике, большая часть расстройств сексуальной сферы у мужчин разного возраста напрямую связана с воспалительными процессами в предстательной железе, а также снижением уровня гормона тестостерона.

 

Тестостерон регулирует обмен белков, жиров и холестерина в организме. Другими словами, он отвечает за поддержание мышечной массы и сжигание жиров. К сожалению, большинство современных мужчин мало двигаются и много едят (особенно жирную, вредную, соленую и острую пищу), с возрастом – после 30-35 лет – у них появляется лишний вес, повышается давление, возникают проблемы с сердцем и появляются предпосылки к диабету.

 

Именно эти заболевания провоцируют снижение уровня тестостерона, что, в свою очередь, приводит к эректильной дисфункции (импотенции). К 40-45 годам мужчина, не следящий за своим здоровьем, может потерять до 15% тестостерона. Сильное снижение тестостерона может обернуться выпадением волос, уменьшением энергии и выносливости, снижением полового влечения. Недостаточный уровень тестостерона провоцирует и развитие простатита. Обратный процесс также распространен. Поскольку воспаление предстательной железы непосредственно влияет на гормональный фон мужчины.

 

ПОЧЕМУ ПОЯВЛЯЕТСЯ КОВАРНЫЙ НЕДУГ?

Для начала давайте разберемся, что такое простатит и почему он возникает? Простатит или воспалительный процесс в предстательной железе проявляется при поражении тканей железы вирусами и бактериями. Также заболевание может развиваться на фоне травм, гормонального дисбаланса, общего переохлаждения организма и т.д. Сегодня заболевание диагностируется примерно у 45% мужчин репродуктивного возраста. Интересно, что этот показатель растет пропорционально возрасту. К примеру, у 20-летних представителей сильного пола частота заболевания составляет 20%, тогда как у 40-летних — 40%, а у 60-летних — 60% соответственно. Простатит — весьма деликатная болезнь, поэтому мужчины нередко откладывают поход к врачу. Но после долгих раздумий и нарастания симптомов они все-таки принимают решение о необходимости обратиться за помощью.

 

Чаще всего простатит отмечается у тех, кто:

  • ведет малоподвижный образ

  • жизни;

  • плохо и несбалансированно

  • питается;

  • злоупотребляет вредными

  • привычками;

  • часто переохлаждается;

  • постоянно меняет сексуальных партнеров;

  • воздерживается от секса.

 

Развитию простатита способствует огромное количество факторов. Несмотря на это, все причины заболевания условно можно разделить на две большие группы:

  • инфекционные;

  • неинфекционные.

 

Возбудители первых — это различные стрептококки и стафилококки, кишечная палочка, протей, бактерии венерического характера и т.д.

Но при этом на долю инфекционных простатитов приходится всего лишь 5 % от общего количества клинических случаев данного недуга. А значит, более актуальными являются неинфекционные причины развития болезни. Чаще всего, в этом случае, говорят о застое крови в органах малого таза.

 

ЗАСТОЙНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ПРОВОЦИРУЮТ РАЗВИТИЕ ХРОНИЧЕСКИХ ФОРМ ПРОСТАТИТА

Причинами такой проблемы могут стать:

  • нерегулярная половая жизнь, т.к. она является одним из главных факторов в возникновении воспаления и гиперплазии предстательной железы: в момент эякуляции происходит естественный массаж железистого органа, и если она отсутствует, то начинается застой;

  • возрастное понижение уровня половых гормонов, в частности тестостерона, которое приводит к снижению либидо;

  • злоупотребление спиртными напитками и пивом, что вызывает отечность мягких тканей железы;

  • травмы промежности, оперативные вмешательства на органах малого таза, спаечная болезнь;

  • несбалансированное питание, что влияет на гормональный фон мужчины и в разы уменьшает продукцию главного гормона — тестостерона.

 

Сегодня мы говорим о проблемах, объединенных термином «простатит», как о явлении исключительно частом. Средства от него рекламируются по телевидению в той же бодрой стилистике, что и лекарства, скажем, от простуды или радикулита. Такой подход вызывает ощущение «это у всех, это возрастное, это ничего страшного».

 

Действительно, тот факт, что простатит сегодня широко распространен, а также то, что с возрастом заболеваемость этим недугом носит почти поголовный характер, позволяет многим людям считать, что это и не болезнь вовсе, а естественный процесс старения. Соответственно, опасности он не представляет.

 

На самом деле это не так. Простатит – болезнь, и довольно опасная, особенно, если ее запустить. Она вызывает не только боли и рези при мочеиспускании, но и проблемы на интимном фронте (как правило, это нарушение эрекции, преждевременное семяизвержение или боли при достижении оргазма). Кроме того, хронический простатит чреват развитием везикулита – воспаления семенных пузырьков и эпидимоорхита – воспаления яичек, которые часто приводят к бесплодию и импотенции.

 

Когда разрастается ткань простаты – это уже аденома, она сдавливает мочеиспускательный канал. Это экстренная ситуация. Во-первых, адская боль. Во-вторых, интоксикация организма шлаками, содержащимися в моче. Вот такая страшная картина. К сожалению, длительное обострение хронического простатита без лечения довольно быстро приводит к необратимым изменениям в предстательной железе, что резко ухудшает возможности лечения. Поэтому затягивать с обращением к врачу себе дороже.

 

КАК РАСПОЗНАТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ?

Как же проявляет себя заболевание? Первое, что замечают мужчины на ранних этапах формирования процесса — болевые ощущения во время мочеиспускания. Со временем болезнь прогрессирует: появляются ощущения частых позывов в туалет, не приносящих облегчения из-за не полного опорожнения мочевого пузыря. Подобные симптомы доставляют мужчине немало неудобств.

 

Помимо острой формы простатита существует и множество других: подострая, хроническая, вялотекущая и даже вовсе бессимптомная форма, которая, кстати, может проявлять себя, например, только в виде преждевременного семяизвержения или нарушений эрекции. Поэтому лучший способ не запустить заболевание — регулярно наведываться к урологу на профилактический осмотр.

 

Стоит учесть, что каждый организм индивидуален, поэтому у всех мужчин простатит протекает по-разному. Порой заболевание развивается резко с появлением выраженных признаков воспалительного процесса. В таком случае говорят об остром простатите. Гораздо чаще недуг протекает бессимптомно, принимая хроническую форму, что делает его сложным в плане выявления и постановки правильного диагноза. Именно такой вариант является причиной появления половых расстройств, ранней эякуляции, бесплодия и импотенции.

 

Скажем прямо, сильный пол особенно пугает тот факт, что с воспалением предстательной железы напрямую связаны расстройства половой сферы, среди которых нарушения эректильной функции и слабость. Есть мужчины, и таких немало, которые сразу к врачу не обращаются, замалчивают проблему, надеются на авось. А ведь если не лечить простатит, то уже через несколько лет появятся признаки полового бессилия и бесплодия, что может стать причиной разладов в интимных отношениях и глубочайшей депрессии.

 

КАК ПОБЕДИТЬ ПРОСТАТИТ?

Лучший способ не запустить заболевание – после 40 лет регулярно наведываться к урологу на профилактический осмотр. В принципе, уже по жалобам больного, врач может заподозрить наличие воспаления, а пальцевое ректальное исследование (ПРИ) и анализ секрета простаты позволяет подтвердить эти подозрения. К слову, УЗИ простаты и другие аппаратные исследования на раннем этапе болезни будут малоинформативны.

 

К сожалению, ни одно из лекарств или лечебных методов в отдельности не способно совершить чудо исцеления – помогает только комплексная терапия. В настоящее время при лечении хронического простатита основными являются препараты трех групп:

  • АНТИБИОТИКИ. Наиболее эффективны фторхинолоны. Препараты этой группы отлично проникают в простату и уничтожают большинство видов бактерий.

  • НЕСТЕРОИДНЫЕ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА (НПВС). Снимают отек, что улучшает кровообращение,

  • блокируют развитие воспалительной реакции и уменьшают болевые ощущения.

  • АЛЬФА-БЛОКАТОРЫ. Расслабляют клетки шейки мочевого пузыря и уретры, благодаря чему облегчают течение мочи и не дают ей попасть внутрь предстательной железы, что может вызвать развитие воспаления. Кроме того, альфа-блокаторы делают мочеиспускание менее частым и болезненным.

 

Также в терапии используется целый ряд препаратов, улучшающих микроциркуляцию и венозный отток в предстательной железе, а также витамины, ферменты, адаптогены, препараты интерферонового ряда, различные иммуномодуляторы.

 

Настоящим прорывом в коррекции заболеваний предстательной железы и патологий мужской репродуктивной системы являются пептидные биорегуляторы.

 

Новым словом в этой области является уникальный комплексный препарат с пептидами для мужского здоровья «Протестон». Это инновационное средство создано на стыке пептидных и непептидных биорегуляторов, он в комплексе решает проблемы в сфере мужской репродуктивной системы. Препарат улучшает эластичность сосудов, повышает сексуальную конституцию, замедляет рост аденомы простаты, способствует повышению работоспособности, эффективен при умственном и физическом переутомлении, артериальной гипотензии.

 

«Протестон» активизирует энергетические и обменные процессы в организме. Восстанавливает и нормализует работу иммунной, нейроэндокринной и половой систем мужского организма, улучшает функционирование предстательной железы.

 

Сочетание дипептида, стимулирующего функции мужской репродуктивной системы и ценнейших активных компонентов – экстрактов пантов северных оленей, гемолена, коры пиджеума, цинка и селена способствует профилактике старения и позволяет эффективно корректировать работу мужской мочеполовой системы.

 

Попутно отметим, что при ряде патологий репродуктивной системы у мужчин, значительно улучшить качество жизни помогают пептидные биорегуляторы. Например, облегчить состояние предстательной железы способен «Либидон», включающий пептиды предстательной железы и «Читомур», содержащий пептиды стенки мочевого пузыря. Не менее эффективны в комплексе пептидные препараты нового поколения Revilab SL № 08 и Revilab ML № 09.

 

Еще один ключевой фактор, влияющий на мужское здоровье – состояние сосудов. Очень важно, чтобы при восстановлении репродуктивной системы сосудистая система работала эффективно, так как простата активно кровоснабжается артериально-венозными сосудами малого таза. Поэтому, для решения проблемы в комплексе, необходимо взять на вооружение еще и сосудистые препараты, например, «Везуген» и «Вентфорт».

 

Так что представителям сильного пола не стоит бояться и сдаваться. Практически все деликатные проблемы, связанные с мужским здоровьем, решаются, главное – не опускать руки и выбирать правильные способы их решения. Огромная роль в этом принадлежит женщинам. Именно они, как правило, находят нужные слова и аргументы, чтобы убедить своего партнера посетить уролога, обследоваться и начать лечение, если ситуация того потребует.

 

Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня, а оно подарит вам много лет полноценной и счастливой жизни!

 



Протестон (Proteston) - поддержание работы предстательной железы на пептидном и физиологическом уровне

Высокоактивные компоненты препарата отличаются высокой биодоступностью, прекрасно  усваиваются  в  ЖКТ  и  оказывают множество положительных эффектов на функции мужской  репродуктивной системы, среди которых:

  • Улучшение эрекции

  • Усиление оргазма

  • Пролонгация полового акта

  • Повышение либидо

  • Улучшение качественных характеристик семенной жидкости

  • Восстановление мужской потенции и готовности к интимной близости

  • Повышение иммунитета

  • Улучшение психо-эмоционального состояния.

Размещено: 12.03.2018


Оценка: 5, Голосов: 4  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Эксклюзивная новинка
Pridocaine Original
 
Новинки Видео-зала
Что такое пептиды и как сохранить молодость и здоровье на долгие годы
26.06.2018

Представляем вашему вниманию щестое видеоинтервью проекта «За кулисами красоты в...

 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
RSS
RSS
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Приборы для здоровья
Аспиратор для носа (соплеотсос) «Baby Futur TM»
 
Новинки НПЦРИЗ

Revilab ML 06 Revilab ML № 06 (для желудочно-кишечного тракта)
Рекомендован: при гастродуодените и язве 12-перстной кишки при холецистите при панкреатите при...

Цена: 1899 грн.
 

Активный ревиталайзер для лица с индуктором теломеразы № 3 Активный ревиталайзер для лица с индуктором теломеразы «Peptide Revitalizer»
Крем для лица «Peptide Revitalizer» - активный ревиталайзер для лица с индуктором...

Цена: 1483 грн.
 

Reviline Pro — крем для лица укрепляющий Reviline Pro — крем для лица укрепляющий
Компоненты Крема для лица укрепляющего Reviline Pro бережно ухаживают за кожей лица, питают и...

Цена: 633 грн.
 
Новинки AURORA

Сублима/Сок «Топинамбур» (продукт пищевой сублимационной сушки) Сублима/Сок «Топинамбур» (продукт пищевой сублимационной сушки)
Порошок топинамбура — это новый продукт широкого спектра действия. Топинамбур (земляная...

Цена: 274 грн.
 

Настой Трав № 3 Настой Трав № 3 (напиток для профилактики заболеваний органов дыхания)
Настой Трав № 3 способствует укреплению организма при болезнях верхних дыхательных путей....

Цена: 494 грн.
 

Силицитин (Silicitin) Силицитин (защищает печень от влияния плохой экологии, особенно полезен после алкогольной и других видов интоксикаций)
В состав «Силицитина» (Silicitin) входят гепатопротекторы: семена расторопши,...

Цена: 494 грн.
 
Счетчики
 
Заработай на своём сайте!