Эффективная помощь поджелудочной железе — «ПАНГЛЮИН» и «ПК-7»


«ПАНГЛЮИН», «ПК-7» — эффективная помощь поджелудочной железе

Описания поджелудочной железы встречаются в трудах древних анатомов. Одно из первых описаний поджелудочной железы встречается в Талмуде, где она названа «пальцем бога». А. Везалий (1543 г.)

 

Она является второй после печени крупной железой пищеварительной системы, весит 70-90 гр. и расположена позади желудка, за что и получила свое название.

 

Какова функция поджелудочной железы?

Если говорить кратко, выделяют внешне секреторную и внутренне секреторную функции. Орган выступает в качестве источника ферментов, необходимых для успешного переваривания. С продуктами питания вещества поступают в сложном виде, и именно от количества и активности ферментов зависит, будут ли они расщеплены и усвоятся организмом.

 

Уникальная роль поджелудочной железы в организме человека заключается в способности изменять соотношение ферментов панкреатического сока (за сутки она вырабатывает 1,5–2,0 литра сока), отталкиваясь от состава каждый раз поступающей разной пищи.

 

Внутрисекреторная функция поджелудочной железы осуществляется за счет синтеза гормонов, принимающих участие в регуляции углеводного, жирового и белкового обмена. При нарушении функции поджелудочной железы развивается тяжелая эндокринная патология — сахарный диабет. В кровь секретируется недостаточное количество инсулина, без которого клетки не могут утилизировать глюкозу и испытывают энергетический дефицит. В тоже время уровень глюкозы в крови остается повышенным. Это вызывает активацию процессов гликации, и в конце концов приводит к разрушению сосудов и развитию инсультов, инфарктов, почечной недостаточности, гангрены нижних конечностей, отслоению сетчатки глаза и слепоте

 

Симптомами сахарного диабета являются быстрое похудение, повышенная утомляемость, обезвоживание, плохой сон, слабость, зуд кожных покровов, при резких ухудшениях — рвота, боль в животе, запах ацетона изо рта.


Поджелудочная железа — орган, очень чувствительный к внешним воздействиям. Она может воспалиться после травмы живота, даже если попали в него волейбольным или теннисным мячом, из-за простуды, гриппа и герпеса, а также на фоне аппендицита, гастрита, пищевой аллергии, переедания и неправильного питания с преобладанием жирного и сладкого. Если поссорились с любимым, поругались с начальником, переутомились или находитесь в стрессовом состоянии — резко возрастает риск возникновения заболеваний, связанных с нарушением работы поджелудочной железы. Особенно сильно ее поражают токсические воздействия веществ, поступающих в ЖКТ извне – алкоголь, никотин, внешние воздействия, связанные с неблагоприятной экологической обстановкой, лекарственные вещества, пищевые добавки и красители, пережаренная, жирная, соленая, кислая пища.

 

Еще одна серьезная причина нарушения работы поджелудочной железы — заболевания печени, желчного пузыря, желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз.

 

Большую опасность для здоровья органа представляют инфекционные агенты: патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, вирусы, гельминты.

 

Отметим также, что поджелудочная железа чрезвычайно чувствительна к стрессу, который вызывает спазм сосудов, нарушение микроциркуляции, и как следствие, ухудшение трофики ткани железы.

 

При острых патологиях особенно опасен отек поджелудочной железы, задержка ферментов в протоках и «самопереваривание» тканей органа.

 

Для хронической патологии более характерен фиброз — замена функционально активной ткани поджелудочной железы на соединительную ткань, так как страдает кровоснабжение органа, развивается гипоксия, провоцирующая гибель панкреацитов и рост фибробластов.

 

Симптомами нарушения функции поджелудочной железы являются:

  • плохой аппетит,

  • рвота,

  • тошнота,

  • вздутие живота,

  • отрыжка,

  • повышенное слюноотделение,

  • различные нарушения работы пищеварительного тракта,

  • боли в верхнем отделе живота и спине.

 

Как восстановить работу поджелудочной железы и как предохранить ее от воздействия отрицательных факторов?

Для начала нужно предотвратить застой панкреатического сока и желчи, используя спазмолитические препараты. Затем снизить уровень воспаления в ткани поджелудочной железы, используя противовоспалительные средства.

 

На третьем этапе необходимо восстановить капиллярный кровоток в органе, укрепить стенки микрососудов, убрать гипоксию. И наконец, необходимо усилить процессы репарации (восстановления) в ткани железы.

 

Все эти задачи успешно выполняет комплекс компонентов природного происхождения (экстракты готу кола и дерезы, шиповника, черники, тысячелистника, солодки, зверобоя, календулы, крапивы, листа малины), входящий в состав «Панглюина». Препарат обладает спазмолитическим, противовоспалительным, детоксикационным и репаративным эффектом. Он способствует повышению устойчивости клеток железы к воздействию неблагоприятных факторов, препятствует развитию характерных для сахарного диабета сосудистых осложнений и обладает умеренным сахароснижающим действием.

 

Усилить процесс восстановления тканей поджелудочной железы возможно еще и за счет пептидной биорегуляции. Механизм действия пептидов хорошо изучен. Короткие пептидные цепочки встраиваются в двухцепочечную ДНК, разворачивают двойную спираль и специфические гены становятся доступными для считывания информации с них. Таким образом работает ПК-7, содержащий пептид тканей поджелудочной железы. Благодаря его влиянию активируется синтез структурных и функциональных белков, ответственных за работу ткани органа, активируется деление и дифференцировка функционально-активных клеток, происходит восстановление поджелудочной железы и нормализация ее работы.

 

Препараты рекомендуются к применению людям:

  • С повышенным уровнем глюкозы и холестерина в крови,

  • с сахарным диабетом,

  • с воспалительными и инфекционными заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта,

  • с аллергическими заболеваниями,

  • с избыточным весом.

 

Профилактически можно рекомендовать препараты при наличии у человека вредных привычек, работе на вредном производстве, проживании в экологически неблагоприятном районе, несбалансированном питании, приеме большого количества лекарственных препаратов.

 

Пептидный комплекс №7 (для восстановления поджелудочной железы)              Панглюин (помощь организму при диабете)

 

Следует отметить, что для достижения наилучшего эффекта необходимо применять «Панглюин» и ПК-7 в комплексе. Все компоненты, входящие в состав препаратов, подобраны таким образом и в таких пропорциях, чтобы модулировать и усиливать действие друг друга. Поэтому прием двух препаратов оказывается более эффективным, чем прием каждого из них по отдельности. Кроме того, в состав наших препаратов входят только натуральные высококачественные компоненты, что делает их применение безопасным.

Размещено: 03.10.2017


Оценка: 5, Голосов: 1  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Эксклюзивная новинка
Pridocaine Original
 
АВРОРА
АкваБонус
 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Счетчики
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Новинки

Revilab SL 04 Revilab SL № 04 (для опорно-двигательного аппарата)
Бальзам для полости рта «Revilab SL 04» — содержит пептиды Т - звена иммунной...

Цена: 725 грн.
 

Pridocaine Original, Обезболивающий крем-анестетик Pridocaine Original (обезболивающий крем-анестетик)
Срок годности до: июнь 2019 года Обезболивающий крем Pridocaine - один из популярных...

Цена: 180 грн.
 

Revilab SL № 07 Revilab SL № 07 (для системы кроветворения)
Бальзам для полости рта «Revilab SL 07» — содержит пептиды В-звена иммунной...

Цена: 725 грн.
 

Грин-Келп Грин-Келп, капсулы (водоросли ламинарии и спирулины)
Капсулы «Грин-Келп» (Green-Kelp) состоят из чрезвычайно ценных для организма человека...

Цена: 472 грн.
 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
Заработай на своём сайте!