Быть молодым, а не казаться


Быть молодым, а не казаться

В мире, где молодость стала обязательным условием успеха, anti-age косметология развивается семимильными шагами. Именно поэтому появляется все больше сторонников тенденции «быть молодым, а не казаться», а современные антивозрастные технологии позволяют воплотить мечту о вечной молодости в реальность.

О том, как это происходит на практике, в интервью с Татьяной Рыцкой, руководителем проекта НПЦРИЗ BEAUTY рассказал Давид Амиранович Горгиладзе, врач, к.м.н., вице-президент Российского общества anti-age медицины, вице-президент по науке компании.

 

Т. Р. – Давид Амиранович, что послужило поводом для создания линейки Revilab SL? 

Д. Г. – Эксклюзивность и эффективность во всем – наше кредо. Каждый новый препарат, каждый новый пептидный комплекс – это нечто новое. И линейка Revilab SL не стала исключением.

Традиционно пептидные препараты выпускались в виде привычных капсул, также существовали пептидные комплексы для наружного применения, в которых использовали трансдермальный способ доставки активных веществ.  Но в данных случаях могла изменяться биодоступность, которая зависит от состояния желудочно-кишечного тракта, состояния ферментных систем, слизистых оболочек. Да и кожа у каждого человека обладает разной пропускной способностью.

Желая сделать пептиды максимально эффективными для каждого, мы создали линейку пептидных препаратов, которые вводятся в организм сублингвально (капаются под язык). Слизистая ротовой полости, из-за большого количества капилляров, всасывает препарат практически моментально. Поэтому буквально через 1-2 минуты пептиды находятся уже в крови и направляются по своему назначению. А это увеличивает скорость наступления эффекта в несколько раз, если сравнить с приемом препарата перорально.

 

Т. Р.Что еще отличает эти пептидные комплексы от предыдущих линеек? 

Д. Г. – Дабы еще больше усилить эффективность, были использованы ранее не применявшиеся пептиды с давно доказанным клиническим эффектом. Это короткие пептиды костного мозга, мышц, семенников, В-звена иммунной системы, бронхов. Они идеально сочетаются с другими пептидами в составе комплексов, адресно воздействуют на первопричину заболеваний, а также эффективно предотвращают преждевременное старение организма.

 

Т. Р. – По какому принципу создавались пептидные комплексы?

Д. Г. – Исходя из актуальности проблем. Тщательно изучив ситуацию с возрастными заболеваниями на сегодняшний день, было создано 10 уникальных комплексов, которые включают в себя более полутора десятка пептидных субстанций.

 

Т.Р. – Как бы Вы вкратце охарактеризовали данную линейку?

Д. Г. – Revilab SL – это качественно новый виток в эволюции антивозрастных препаратов открывает вам новые возможности. Он позволяет быть яркой и красивой не только на фотографиях, но и в реальной жизни. Пользуйтесь, восхищайтесь и поражайте.

 

Размещено: 26.04.2018


Оценка: 5, Голосов: 1  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Эксклюзивная новинка
Pridocaine Original
 
Новинки Видео-зала
Тайны жизни. Пограничная вода. Уникальное средство для сохранения здоровья и продления жизни
17.02.2020

В гостях у 56 канала профессор, доктор биологических наук, кандидат технических наук, автор...

 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Книги
Книги Юрия Батулина
 
Отзывы

АкваБонус, пограничная вода (6 флаконов по 10 мл):

Друзья, хочу поделиться с вами следующим наблюдением:
У меня была возможность присутствовать при проведении УЗИ вен у женщины старше 50 лет имеющей варикозное расширение вен:
1. Первое исследование показало отсутствие сгустков крови (женщина постоянно принимает Пограничную Воду)
2. Повторное исследование после недельного прекращения употребления Пограничной Воды показало наличие сгустков крови в вене. Врач определил это как начало тромбообразования.
3. Третье исследование проводилось через неделю после второго. Причем всю неделю женщина принимала Пограничную Воду. В результате на УЗИ не выявлено сгустков крови.
Из этого наблюдения можно сделать вывод, что Пограничная Вода препятствует тромбообразованию.


17.02.2020 14:29 Ирина Чих

 

Ферментатор многофункциональный «An Zhik» (черный чеснок + йогурт + вино + квас + натто + тесто и др.):

Купил машинку - лучшая!!!! Варю пиво и брагу! Качество отличное! Берите не пожалеете


16.02.2020 00:38 Черенков Андрей Николаевич

 

Комплекс 3R (антиоксидантная защита организма):

Комплекс 3R - это отличный препарат для вашего иммунитета. Проверено на себе. У меня каждую осень в октябре-ноябре сезон простуд и ОРВИ. Год назад замучилась лечить простуду, был сильный кашель, который долго не могла вылечить. Затем на лице соскочил фурункул, который пришлось вскрывать. Было понятно, что иммунитет давал сбой. Через месяц снова повторилось тоже самое. Делали разрез на том же месте. Антибиотики нельзя было принимать, т.к. я кормящая мама. Этой осенью не стала ждать повторения пройденного. Ребенок подрос, решила, что пора заняться иммунитетом. Доверяю данной компании и препаратам, которые она выпускает. Остановилась на данном комплексе, купила сразу 2 коробки. Состав очень впечатляющий: дигидрокверцетин, ресвератрол и коэнзим Q10. Если вы что-то знаете об этом, то оцените. Если нет, то желательно почитать. Кроме того, что препарат восстанавливает иммунитет, он еще решает ряд других проблем, например, восстанавливает функцию печени, снижает риск инфарктов и тромбозов.
Отмечу, что с поставленной задачей препарат справился - уже 3 месяца не болею, отлично себя чувствую. Рекомендую "Комплекс 3R" всем без исключения (детям можно с 14 лет).


12.02.2020 14:24 Екатерина

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Приборы для здоровья
Очки-массажер
 
Новинки PEPTIDES

Активный ревиталайзер для лица с индуктором теломеразы № 3 Активный ревиталайзер для лица с индуктором теломеразы «Peptide Revitalizer»
Крем для лица «Peptide Revitalizer» - активный ревиталайзер для лица с индуктором...

Цена: 742 грн.
 

Альвенорм форте Альвенорм форте (для бронхолегочной системы)
«Альвенорм форте» — инновационный многокомпонентный препарат с пептидами,...

Цена: 742 грн.
 
Новинки AURORA

Виоргон № 9 (Viorgon 9) Виоргон № 09 (биорегулятор легочной ткани)
Водно-солевой раствор белково-пептидного комплекса Виоргон № 9 (Viorgon 9) (биорегулятор легочной...

Цена: 493 грн.
 

Виоргон 12 (Viorgon 12) Виоргон № 12 (биорегулятор ткани щитовидной железы)
Водно-солевой раствор белково-пептидного комплекса Виоргон № 12 (Viorgon 12) (биорегулятор ткани...

Цена: 493 грн.
 
Новинки MY REAL WAY

MenoTIDE PLUS MenoTIDE PLUS (пептидный комплекс для здоровья женского организма в период менопаузы)
Многокомпонентный пептидный биорегулятор MenoTIDE PLUS эффективный и безопасный инструмент для...

Цена: 880 грн.
 

ActiManTIDE PLUS ActiManTIDE PLUS (пептидный комплекс для мужской репродуктивной системы)
Многокомпонентный пептидный биoрегулятор ActiManTIDE PLUS – эффективное средство для...

Цена: 880 грн.
 
Счетчики
 
Заработай на своём сайте!